【白猫】征魔の神殿レベル上限解放に必要な「戦勲のルーン」はどこで入手するの?

本日の人気記事

ソウルオブナイツ復刻でタウン施設の征魔の神殿がレベル30からレベル40に上限解放されましたが育成に必要な「戦勲のルーン」はどこで入手するの?どうやったら効率がいいかなど掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

征魔の神殿 上限解放レベル40
必要ルーンは新規ですね。 pic.twitter.com/d6dCYBfqZp
ソウルオブナイツ
虹のルーンの欠片 全部交換
イベント終わり
白猫はよ次のイベントして pic.twitter.com/ZsS6QyH6KI
ソウルオブナイツが1年ぶりに復刻!٩( ‘ω’ )و階級上限追加で報酬も中々。これまた追加された隠しステージで戦功ポイント稼げるよ!という公式謳い文句。 pic.twitter.com/I4YgaGeUnm
征魔の神殿のLV上限がアップする、というから確認してみたら…
うーん、また新しくルーンが追加されるのか…💧 #白pic.twitter.com/kzaZUkTfTV V
@sooort18 そうるおぶないつは戦功ポイント、施設の上限解放、タウンミュージックが追加されてました。上施設は戦功ポイントで入手出来るルーンでレベル上げが可能で、タウンミュージックは協力バトルで入手出来る武勲のホーリールーンが60個必要って感じでしたね。
戦功ポイント集め終了!
新しく追加されたとこやってたら
周回数少なく感じたな( ´∀`) pic.twitter.com/VOf1nY7Rlf

1つシークレット追加されて1回6万入ったから150万増えたけどどうにかなりそうかな?
てか戦功ポイントやらないと征魔の神殿31~40育てる戦勲のルーンが手に入らん。。。
#白猫
ソウルオブナイツ、
新規でシークレットが1つ追加されてます。
施設に必要な、戦勲のルーンは、
ポイントを3440万まで貯めると10個集まります。
ポイント稼ぎは、シークレットでって事なのでしょう。
死なない程度にダメージ受けて75… twitter.com/i/web/status/8…
ソウルオブナイツ復刻してるけどジュエルリセットは無しで戦功ポイントは上限解放っていう地獄みたいな復刻で笑う
征魔の神殿育てるのにもどのみち
やらないといけないのか周回
英雄の戦功ポイントです
メンバーは斧魔王、ルル、拳ダージです pic.twitter.com/7JXAG0qlhS

▼管理人コメント▼

mix

ソウルオブナイツタウン施設「征魔の神殿」はレベル30からレベル40に上限解放されましたが育成に必要なルーンは「戦勲のルーン」で戦功ポイントの報酬で10個入手でき、その10個でタウン施設のレベルが上げられますよ!新しく追加されたシークレットの「元老院の魔の手」は回数制限もありませんし戦功ポイントを効率よく集められますよ( ゚ω^ )ゝ