【白猫】ソウルオブナイツ復刻開催で戦功ポイント集めが再び!最終PTはいくつ?

本日の人気記事

ソウルオブナイツの島イベが復刻開催となりました!ちょうど1年前のイベントですが、遊んでない人もけっこういるようで楽しみという声が多いですね!戦功ポイントを集めるために再び周回が必要となります!

▼みんなの反応まとめ▼

全部ジュエルならwww
戦功ポイントの報酬だらけw pic.twitter.com/HA5SdqUFsm
ソウルオブナイツ
戦功ポイント稼ぎ終わり pic.twitter.com/MwYyBpdaBd
戦功ポイント、魔王様で適当にやれば終わるw pic.twitter.com/RfIhMGJgmS

▼名星会キャラ・武器評価
名星会1周年ガチャ当たりキャラはヴィル・ミラどっち!?性能・評価まとめ!
名星会1周年・フォースター武器ガチャ当たり・交換おすすめは?壊れも!?

戦功ポイントは毎日少しずつやっていけばちゃんと間に合うはずなので、めげずに頑張っていきましょう
オスクロル欲しい

今回戦功ポイントすぐ終わるよね

イベント続きだから浅井氏も考えてくれたのだろうか?それはそうとオスクロル出しやがれ浅井

戦功ポイントを集めてbgm交換おわおわりあ
ヒマだし戦功ポイントがんばるかー(っ `-´ c)マッ!!
今回は早めに終わらせるぞー👐
今から頑張って戦功ポイント終わらせるか!
白猫 ソウルオブナイツの戦功ポイント稼ぎやすくなったなぁ。 前回30万しか稼がず終わってたけど、 すぐ350万いけそう。 回数制限ないシークレット 王冠シャルで1~2面 ラスト青カニ以外殲滅(基本精霊にタゲ押しつけてエリア真ん中付近でS2連打で終了)、 カニは斧エクセで〆。 簡単
戦功ポイント終わり(*’ω’*)
おまけにルーン集めもめっちゃ捗る、感謝しまくり♪
ふぃー
BGM戦功ポイント終わったー(ノ)`∨´(ヾ)
戦功ポイント、さらに150万集めさせるとかバカなの?とか思ったけど、1回9〜10万もらえたのですぐでした。おしまい。 pic.twitter.com/IDyBukd93K

▼管理人コメント▼

mix

最終ポイントは350万ポイントですが、意外と早く貯まるので既にポイントを集めてる人は空いた時間にちょこちょこやる程度でも大丈夫そうですね(^◇^)楽しみながら周回を頑張りたいです♪