【白猫】王冠ユキムラ(弓)通常攻撃チェインダメージアップの使い方は?火力凄い!

本日の人気記事

王冠ユキムラ(弓)はキングスクラウンで登場したキャラですがオートスキルに通常攻撃チェインダメージアップがありますがその使い方は?通常攻撃の火力がかなり高いと話題になっています。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

1人は欲しいと思ってた今回のキャラ。。77連でやっときたユキムラさん。。嬉しい(;_;)
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/rgI7mAsCzt
ユキムラさんちょっと通常遅すぎじゃないですかね……
@ZERO4913MC ユキムラ通常最初は使いにくいけど慣れれば楽しいよ〜
@Lukaties_ 通常攻撃チェインのオート活かそうと思うと攻撃速度を上げないと使い物にならない!という所とs2を使うと回復は出来て式神は優秀
だけどsp回収は攻撃速度が低い故に少し辛い
モチーフに期待ってとこでしょうか?
火力は申し分ない感じですね🙂
チェイン強化と大幅な攻撃アップあるから通常もだいぶ火力でるはずではあるんだよね
チャージショットか連打か…どっちがいいのか

まだ4凸前だけど王冠ユキムラ
チヨ餅の武器スキルでバフ&移動して
攻撃速度にモノ言わせてチェインダメージを叩き出すスタイル
デメリット無しの攻撃速度あればなぁ…
#白猫 pic.twitter.com/US04d3ynGu
@2n_wcat_dl 弓ユキムラは通常強化キャラなので、通常攻撃で火力出すタイプ。
弓ユキムラは一体どれぐらい攻撃速度を上げればストレスなく使えるんだ?
あとチャージショットの使い方が未だによく分からない…
弓ユキムラは攻撃速度150%アップしてからが運用できるレベルなので、武器に攻撃速度+50%、スキルに攻撃速度+50%来て欲しい。多分、スキルは二種バフだろうから攻速と移速、オートに水100%、アクションスキル強化50&攻撃速度50とかですかね。
ユキムラ通常攻撃の速度遅いんだけど、コンボ決まった時の火力エグいな
攻略サイトとかだったら弓ユキムラ弱いとか書いてるけど実際使い勝手良いし普通に強いなぁ。通常攻撃で300万とか出るし
弓ユキムラやけど確かに今は他の2体に見劣りするけど餅武器で通常攻撃速度アップとダメアップがついたら間違いなく強くなる。まぁシャル当てるんだけどね笑

▼管理人コメント▼

mix

王冠ユキムラ(弓)通常攻撃チェインダメージアップは通常攻撃を連続で上げる事で火力が上がります!精霊オウスイの攻撃はカウントされないと言う事ですがユキムラは遠距離から攻撃し、また攻撃速度を武器や石板やアクセで上げるとかなり良いようです!ターゲット距離延長などがあれば更に使い勝手が上がりそうですよ( ゚ω^ )ゝ追記:精霊オウスイの攻撃もカウントされるように上方修正されました!