【白猫】王者ポイントの効率よい集め方や周回方法!あの精霊の修練所周回が賢い?

本日の人気記事

キングスクラウンの王者の塔では王者ポイントを50万ポイント稼ぐ必要がありますが効率の良い集め方や周回方法は?あの精霊の修練所を周回するのが賢い?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

王者の塔
初クリアボーナスポイントなかったらかなり闇だな
制覇してからのポイント稼ぎが辛そう
王者ポイント、塔全クリアで43万/50万いったからあとちょっとだと思ってたら、初回クリアじゃないとクソ大変じゃねえか、また周回かよふざけんなヲイ #白猫
王者ポイント集めオススメ教えてクレメンタイン
最高ポイントかな👀
王者の塔ちょっと癖になるpic.twitter.com/t0jwrOnT9i i
王者の塔、ひととおり終わってしまってポイントが6万ほど足りなくて周回必要になったんだけど…
これが最効率だろうか🤔❔
ちなみに魔シャルでS2打ってるだけで大体終わります(ノ∀`)タハーpic.twitter.com/vpm799Hnmg g

王者の塔、ポイント集め お~わり♪
やっぱり極を4人パーティーでいくより真をオスクロルさん単騎でグルグルのほうがはやいし楽だった。13周ほどで無事完了…。 #白猫 pic.twitter.com/he6UF3UAy5
ふぅ王者の塔サブミコンプ
あとはちまちまやってポイント終わらせればいいか
王者ポイント 50万終わりε-(´∀`; ) 疲れた… pic.twitter.com/G4oqKjexhq
王者の塔終わった。ポイント少なくて良かったですよ。
とりあえず、王者の塔終わった✌️後はポイント貯めるだけじゃ〜〜(めんどくせえ)

▼管理人コメント▼

mix

キングスクラウンの王者の塔の王者ポイントは「初回頂上制覇」で100%報酬が増えますが、2回目以降は報酬が少ないです!しかし、それぞれのクエストにはボーナスがあり、1キャラで被ダメ少なく、状態異常にならなければボーナスが貰えます!極・精霊の修練所は難しいので真・精霊の修練所を1キャラで周回した方が効率が良さそうですよ( ゚ω^ )ゝ是非試してみて下さい( ゚ω^ )ゝ