【白猫】王者の塔ポイント集めはどのくらい?王者ポイント周回後半が大変!

本日の人気記事

王者の塔イベントでは王者ポイントを集める周回がありますね!最終ポイントはどのくらいなのか?初回クリア時はポイントを沢山貰えますが、後半はけっこう大変になりそうです!

▼みんなの反応まとめ▼

王者の塔、ポイント集め お~わり♪
やっぱり極を4人パーティーでいくより真をオスクロルさん単騎でグルグルのほうがはやいし楽だった。13周ほどで無事完了…。 #白猫 pic.twitter.com/he6UF3UAy5
ふう 王者の塔終ーわり♪
ポイント稼ぐの面倒だったなぁ_(:3」∠)_
王者ポイントの報酬よく見たら武器スター100個とか貰えてるけど3桁配るのって初めてじゃないかなたぶんだけど
ありがたやありがたや pic.twitter.com/NvyjD81q8W
王者の塔ポイント終わった!( *´ω`* )/🍎✨pic.twitter.com/gy9M43qFFf f

王者の塔、ポイント稼ぎ攻略。一枚目は4人パーティーで極をいったとき。二枚目は1キャラだけで真をいったとき。真はまだモンスター弱いし最悪耐性もってるモンスター来てもごり押せる。極より真を1キャラで周回するほうがはやいし楽かも…。… twitter.com/i/web/status/8…
王者の塔登頂ーしたけど、まだポイント足りないっぽいな。 pic.twitter.com/cOkj4D3ki5
とりあえず、王者の塔終わった✌️後はポイント貯めるだけじゃ〜〜(めんどくせえ)
王者ポイント50万やったらもう終わるわ
王者の塔、ひととおり終わってしまってポイントが6万ほど足りなくて周回必要になったんだけど…
これが最効率だろうか🤔❔
ちなみに魔シャルでS2打ってるだけで大体終わります(ノ∀`)タハーpic.twitter.com/vpm799Hnmg g
王者の搭おしまいける♪
ポイントは足りなかったから周回要なんだね(๑•́ ₃ •̀๑)
1番の強敵はマサカノサンダーデスです(笑)
火属性いないから大変だった…
すっかりキャラゲー
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/eeZcnTXL02
王者の塔終わった。ポイント少なくて良かったですよ。
とりあえず王者の塔終わり(っ ॑꒳ ॑c)マッ
ポイントはあと55000くらいか
てかこの石版強くね? #白猫 pic.twitter.com/dmrqxgKvGM

▼管理人コメント▼

mix

最終ポイントは500,000ポイントですね!普通にクエストを進めていけば400,000ポイント以上は集められるので、残りは適正キャラで周回を頑張りましょう( ˘•ω•˘ )