【白猫】王冠オスクロルが高難易度協力で床ペロしまくり!?倒れない為の注意点は!

2017.07.02

3件

本日の人気記事

現在開催中のキングスクラウンガチャで当たりキャラとされている王冠オスクロルですが、高難易度協力での床ペロ報告を多く耳にします!倒れない為にはどのような所に注意すればいいのでしょうか。

▼みんなの反応まとめ▼

オスクロルは島掘りで便利なだけじゃなくて高難易度でも戦っていける強さだった*\(^o^)/*

ピースフルもトリプルアクセルもカジャを切らさないようにさえすれば難なくクリアできた!

餅がどうなるか楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)) pic.twitter.com/5wh4Lf89ks

オスクロルは
耐久力が若干…
HPリジェネも
間隔が…ね
トリプルアクセルで王冠オスクロルを3回蘇生させる事件😳
協力したいから蘇生させたけど蘇生時間考えたら殲滅した方が……
オスクロルのトリプルアクセルソロ
カジャおる前提で9割カット状態だとカジャを死なせないように何回も召喚しないといけないのがダルかった
でもビームの火力は高いからつよい
見てないからわからんのやけどオスクロルの耐久どんな感じ?
トリプルアクセルで高ランカーさんたちぺろりまくってたよ

カジャいなくなったら即死するから呪い斧オスクロルはPSよくないと使えないかも
トリプルに王冠オスクロルで行ってみたけど、周りが死んだりホスト落ちでソロになると2秒長押しなんかする暇ない→火力が落ちる→時間がかかる。
トリプルは極呪オリジナルオスクロルの方が楽かな・・いやまぁ楽さならガトリンのがもっと楽なんだけどさ
#白猫
ぞばでトリプルアクセルやってたけどちょいちょいオスクロルさん床舐めてた
斧オスクロルとレイン武器を生かして、アクセ魔族45%石版10%で魔族105%にしてみた。カジャの介入ありだとバフォは10ヒット程度で始末できる。介入なしで15ヒットほど。大分強いけど、カジャが消滅した瞬間狙われると結構危険。HP減… twitter.com/i/web/status/8…
オスクロルの耐久が脆すぎなのがちょっとね。浅井Pならきっと武器でバランスとってくれるはず。いまんとこシャルだけ単体性能よすぎるからユキムラ魔王は武器で揃えてほしい
王冠オスクロル使ってみたけどバフ解除で精霊消されると火力耐久がグンと落ちるから猿像いるところで戦うのは厳しいね

▼管理人コメント▼

mix

王冠オスクロルは精霊をやられてしまうと戦力がガタ落ちしてしまいます!被ダメ半減も消えてしまう為、高難易度協力では精霊をやられてそのまま本体も倒れてしまうパターンが多いようです!これを防ぐためにはなるべく自分の精霊の体力に気を付けて、倒れる前に長押しS1をかけなおすのが大事ですね!とは言っても、王冠キャラだらけになると自分の精霊を見失ってしまいがちですが…

    リセマラで取る人も多いから特に床ペロが多いイメージ。

  2. 名無しさん より:

    しかも極呪だと地味にカメレオンが邪魔ですよねw
    再召喚しようとしたらごっくんと

  3. 名無しさん より:

    オスクロルで死ぬとか健常者ならまずありえんが
    真性ガイジはどんなキャラ使おうが死ぬからな

    攻略サイト()で評価高くて狙う奴多数なんだろうが
    ガイジは結局即死だから意味がないという