【白猫】王者の塔長くね?ボス面倒だけど攻略有効キャラは?このメンツでイケた!

本日の人気記事

キングスクラウンイベント「王者の塔」ですが出現ボスがなかなか面倒、長いなどと話題が出ていますが、攻略にあたって有効キャラはいるのでしょうか?ボス属性もあるので合わせて挑戦したいですよね。

▼みんなの反応まとめ▼

王者の塔は真までで精一杯や(´・ω・`)どうやったらこんなモンクリア出来るんじゃい

#白猫

王者の塔終わらせた。嫌なボスばかり。時間かかったー。 pic.twitter.com/zLckke3DAu
王者の塔登ってるけど双剣ノアの金クラゲが強くて大体ごりおせるから取れててよかった
王者の塔の最後
この面子が一番早いと思うんだがどうだろうか?
#白猫 pic.twitter.com/xEWZISq3FI

王者の塔、ターゲットがズレるのがたるい
王者の塔の最後・・・結局混沌ネモでなんとなるってことが分かった・・・ウィッチさん艦載機の攻撃では飛ばないみたいです。やっぱ発射ッァー!!!やな。
王者の塔終わり。一番上を道中イラルギ以外はシャル。ボス鮫はピークでワンパン、フォボスはきつかったので二人諦めてレクト入れた。 pic.twitter.com/YRDv1auqKI
王者の塔の火属性適正の最終階に出てくるジャガーノート本当にウザいわぁ
王者の塔はバイパー先生でほとんどワンパンできますね笑 pic.twitter.com/KRX5yptiTl
王者の塔クリア。クリア時のメンバー。思い切り強いキャラを使うPS皆無な人それが私(´・ω・`) pic.twitter.com/LPpRsV9jkl

▼管理人コメント▼

mix

手持ちのキャラにもよりますが、王冠キャラに加え、ガトリン、レクト、ノア、剣ユキムラ、マナなどが有力でしょうか。属性に合わせて編成を変えて挑戦して早めにクリアしたいですね。