【白猫】キングスクラウンの塔イベ攻略者の感想は?ポイント集めもあり大変!

本日の人気記事

キングスクラウンガチャ実装と同時に塔イベントも開始されましたね!ポイントを集め、タワー形式に登っていくタイプのイベントとなっています!中々…疲れるイベントです!

▼みんなの反応まとめ▼

キングスクラウンの塔やっと終わった…( -。-) =3
一気にやったから疲れたよ…
でも、久しぶりに白猫やったって感じがする(^-^) pic.twitter.com/gXk4V4zFkQ
キングスクラウン簡単だった
というか正直この3人いれば怖いところないな笑 pic.twitter.com/qVuKAcKeAL
キングスクラウンの塔めっちゃくちゃキツすぎた pic.twitter.com/fHMb8WWf4Y
キングスクラウンの塔はキワム1人で余裕でした 全部クロがやってくれます

キングスクラウンって
まだイベ続くよね?
もう塔も登り終わったし
ポイントも50万終わっちゃって
キングスクラウン関係ほとんどやることないんだが
月曜辺りに協力来てくんねぇかな(´・ω・`)
キングスクラウンの塔いつまで続くんだ・・・
キングスクラウンの塔はどうせデイリーミッションで来るだろうからと微妙にポイント残してあるw
キングスクラウン、塔登らせて終わりでなんのストーリーもないやん
キングスクラウンの塔に出てくるアスラらしきやつ最初茹でられたカニかと思った
僕だけキングスクラウンの塔をアイドルキャッツのキャラでしか行ってないマジ?
キングスクラウンの塔のやつ終わった、しんどい
キングスクラウンの塔終わったー!
簡単だったね(嘘)
フォボスがウザかった

▼管理人コメント▼

mix

後半になるにつれて敵も強くなってくるので最適なキャラを選んで挑むようにしましょう(^◇^)報酬で貰えるルーン等も美味しいので期間中に攻略したいですね♪