【白猫】王冠オスクロル9割カットに防御力はいくら必要!?極呪斧装備時は注意!

本日の人気記事

王冠オスクロルを9割カットにする場合、防御力はいくら必要なのでしょうか!通常の武器を装備時と極呪斧装備時では異なるので気をつけましょう。

▼みんなの反応まとめ▼

オスクロルは
耐久力が若干…
HPリジェネも
間隔が…ね
王冠オスクロルさんはオリジナルのオスクロルさん同様移動ビームスキルあって使いやすいなー 餅がどうなるかだな、極呪斧でも7凸で石板を防御寄りにしたら大体のダンジョンにはいけるだろうけど
どのキャラも耐久ぺらっぺらみたいだから油断出来ないのがね
オスクロルもモードチェンジだから普段通りに使うとかなり被弾して危ない
オスクロルのトリプルアクセルソロ
カジャおる前提で9割カット状態だとカジャを死なせないように何回も召喚しないといけないのがダルかった
でもビームの火力は高いからつよい
見てないからわからんのやけどオスクロルの耐久どんな感じ?
トリプルアクセルで高ランカーさんたちぺろりまくってたよ
極斧オスクロル強いね〜
防御の石板積んで被ダメ9割カットしたいな pic.twitter.com/IEA7RxC2P6

▼2018バレンタインガチャキャラ・武器評価
【白猫】2018バレンタインガチャ当たりランキング!強いキャラは誰!?
【白猫】2018バレンタイン武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器はある?

ぞばでトリプルアクセルやってたけどちょいちょいオスクロルさん床舐めてた
某サイトのオスクロルの評価のとこに9割カットさせるために防御値600を目指そう、呪斧を持たせる場合は防御+100%乗るから300でいいよってあるんだけど呪斧に被ダメ×1.5があるから550は必要なんだよね…

弓魔王さまは呪弓で9割カット簡単だけど斧魔王さまは精霊の被ダメ増えるから呪斧向かないし‥‥

餅武器に防御UP来たらいいなぁ

オスクロル⑦凸完了♪(*´ω`*)(*´ω`*)

ほんとだ♪アクセ補正もいらないしタウンカスの自分でも9割カットできた(*´ω`*)
こんな感じでいいかな、、(;>_<;)#白猫 pic.twitter.com/QQcNFHxWnF

▼管理人コメント▼

mix

王冠オスクロルは精霊召喚中被ダメ半減が付いていますので、基本は精霊維持前提の防御力600以上で9割カットとなります。極呪斧装備時はHP維持で防御2倍のASがありますが、被ダメ1.5倍のデメリットも付いていますので精霊召喚中の被ダメ半減が相殺されてしまいます。その為9割カットに必要な基本防御力の半分、550以上の防御力が必要な事に注意しましょう!