【白猫】王者の塔攻略のコツ・やるべき事!クリアした感想まとめ!キングスクラウン

2017.07.01

2件

本日の人気記事

キングスクラウンイベントの「王者の塔」の攻略のコツやキングスクラウンイベントでやるべき事は?また王者の塔をクリアした人の感想をまとめますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

王者の塔50万pt終わったー
魔シャルで水のとこ周回が実に楽ちんだった
今回の王者の塔はすぐポイント集まりそうだな、あとで追加とかされたりすんのかな?
王者のルーンは20個
王者pt稼ぎ有り

王者の石版

HP+150
SP+15

EXスキル
パーティアクションスキル強化+3%

必要ルーン数
王者のルーン×20

橙・青・紫のルーン×150
斧・弓・杖のルーン×200
斧・弓・杖のハイルーン×120
斧・弓・杖のス… twitter.com/i/web/status/8…

王者の塔完全制覇。結論から言うと糞敵ばかりで周回がホント萎えるこれ(笑) #白猫 pic.twitter.com/Ka3jfLcWUV
ふぅ王者の塔サブミコンプ
あとはちまちまやってポイント終わらせればいいか
王者の塔終わったぁぁぁぁぁ
最後、ルカ以外死んじゃったけど…
まぁ難しくて楽しかったですw pic.twitter.com/NmdXTcXiUM
王者の塔クリアできた〜
結構難しかったー(´・ω・`;)
やはりというか王者の塔出てくるキャラランダムかぁw
王者の塔すごく遊びごたえがあるじゃなーい
王者の塔とりあえず登り切ったけど楽しかったな!
同じクエストでも2パターンくらい?あって敵が変わるからしっかり職と属性のバランス取れたパーティがいいね!

▼管理人コメント▼

mix

キングスクラウンイベントの「王者の塔」でやるべき事は王者の塔をクリアする度に貰える「王者ポイント」を50万ポイント集めましょう!その為にも「極・精霊の修練場Ⅳ」までサブミっションをコンプリートする事で王者のルーンを20個集め、王者の石板を育成しましょう!王者の塔攻略のコツは登場するボスがランダムな為、斬・打・突・魔とバランスよくパーティを組んだ方がよさそうです!また王者ポイントは塔のサブミッションをコンプリート狙っていたら40万ポイント近く勝手に集まると思うので後回しでも大丈夫です( ゚ω^ )ゝまた通常ルーンで追加できるBGMもあるのでお忘れなく!

    属性キャラ豊富に持ってれば楽だけど持ってないと後半辺りはキツイかもしれないね
    これからの神気キャラで頑張ろうとしても全員終わる頃にはイベント終わってるだろうし、属性クエじゃなく単純に今までのボス連戦とかで良かった気がする

  2. 名無しさん より:

    極の最後とかけっこうきつかったんだけど
    王冠シャル出たら駆け抜ける感じになったわ
    最終面は潜水艦出てシャルでは時間かかったけど