【白猫】キングスクラウン記念パーティ攻略!像の場所!ブレーク・タイムは注意?

本日の人気記事

キングスクラウン記念パーティの攻略情報です!このクエストでは「楽しい宴」で王冠シャルロット像、「ブレーク・タイム」で王冠ユキムラ像、「トリを飾るのは」で王冠オスクロル像を入手できますが全キャラ像の入手方法や場所や注意点を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

キングスクラウン記念パーティークリアした(*^^*)
ストーリーなかなか良かったなぁ♪
本編も期待してる!
キャラもオスクロルとユキムラは欲しいなー、
前回とれなかったし pic.twitter.com/l6cysF02ZM
ユキムラの銅像は、
青い宝箱ではなく、虹たぬき倒すともらえます。
手前のお城の屏風の裏あたりに行くと出現?たぶんw pic.twitter.com/HCjj1xCbb1
@jojono0504 この通りにボタン踏んで右の部屋開けたら、部屋の隅に灯りがついてないランプがあるので、そこに近づくと虹たぬきが出現します
それを倒せばオーケーです pic.twitter.com/wc8nHuFMd5
ユキムラの像。正確なネタバレw
スイッチを湖→街→、、と説明が出ますが、正しくスイッチを押す必要はありません。障害物出るだけ、。
1枚目逆から見たところに説明スイッチが、。
ここに乗ると、照明が点灯!!
点灯していない照明を攻撃す… twitter.com/i/web/status/8…
白猫キャラ像二個目はここ踏んだら虹たぬき出て倒したらゲットです pic.twitter.com/sz8ldmP1RW

3つ目のオスクロルの像 ネタバレです。

銅像を1つ目、向かい合わせ
2つ目、背中合わせ。
3つ目、悪しき像攻撃して、出てきた像を向かい合わせ。
青い宝箱出現!! pic.twitter.com/TENNoljzEb

王冠シャルロットの像シャルロットの能力アップってあるけどこれ全部のシャルロットの能力かな…
神キャラ像じゃないですか!!
シャルがまた強くなる…😚pic.twitter.com/wxAotayRkD D
kingsclownの記念パーティー、ストーリーなかなか楽しかったー٩( ‘ω’ )وムービーのとこもかっこよかったし!ステージも凝ってたし!
こーゆーステージ、実はすごい好きなんです(*´ω`*)キャラ喋ってて可愛いし。 pic.twitter.com/VtsrCJeRPx

▼管理人コメント▼

mix

キングスクラウン記念パーティの「楽しい宴」で王冠シャルロット像は2面のルーレットの宝箱から「ブレーク・タイム」で王冠ユキムラ像は2面の点灯していないライトの近くに行くと虹たぬき登場、「トリを飾るのは」で王冠オスクロル像は竜の像を向き合わせて入手できますよ(≧ω≦)/ 王冠キャラ像はお知らせでもある通り過去登場全シャルロット・ユキムラ・オスクロルの攻撃・防御・会心・移動速度・攻撃速度を上げる素晴らしい像なので是非取り忘れには注意しましょう!