【白猫】キングスクラウン記念パーティ!シャル・ユキムラ・オスクロルの像はどこ?

本日の人気記事

キングスクラウンの記念パーティが開催されました!このイベントではクエスト内に隠されたシャルロット・ユキムラ・オスクロルの像を手に入れる事が出来ます。各像の入手方法をまとめました。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫:
明日、KINGS CROWNが始まるそうです。入れ替えガチャは確定なのですが、さて引けるんでしょうかね…。
後、イベントでオスクロル、ユキムラ、シャルロットの銅像が貰えるので回収してきます。
とっておいて損はないですからね。 pic.twitter.com/qO6duGKS8i
なあ。キャラ像の場所わからない
ユキムラ~( ;∀;)
簡単なプレクエかと思っていたら、
ちょっと手こずったわ。 pic.twitter.com/z6wEuKUziD
ユキムラの銅像は、
青い宝箱ではなく、虹たぬき倒すともらえます。
手前のお城の屏風の裏あたりに行くと出現?たぶんw pic.twitter.com/HCjj1xCbb1
3つ目のオスクロルの像 ネタバレです。

銅像を1つ目、向かい合わせ
2つ目、背中合わせ。
3つ目、悪しき像攻撃して、出てきた像を向かい合わせ。
青い宝箱出現!! pic.twitter.com/TENNoljzEb

シャルの像結構簡単なところにあったよ
キングスクラウンのイベントの感想、アイリスが尊いやばい本当やばい
キングスクラウン良かったなー!
ティナだったらもっと良かったなー!
最強の親の子供だぞこのー!
キングスクラウン見てきた~~~色々あーーーー良かった…⊂⌒~⊃*。Д。)-з
余興がまさかボイスアリだとは思わなかった…良かった…
後でまたゆっくり見よーっとブォンブォンブォン(‘ω’=三=’ω’)
キングスクラウン記念パーティークリアした(*^^*)
ストーリーなかなか良かったなぁ♪
本編も期待してる!
キャラもオスクロルとユキムラは欲しいなー、
前回とれなかったし pic.twitter.com/l6cysF02ZM

▼管理人コメント▼

mix

王冠シャルロットの像は、「楽しい宴」で2面ルーレットの宝箱を当てると出現する宝箱から手に入れる事が出来ます。王冠ユキムラの像は「ブレークタイム」2面で三つ固まった提灯?の光っていない部分を攻撃すると出てくる虹たぬきを倒すと入手出来ます。王冠オスクロルの像は「トリを飾るのは」の2面最後の悪魔像を攻撃し、出現したドラゴンの像を向かい合わせると出現する宝箱から入手出来ます!職のHPだけでなく、像のモチーフキャラステータスも上げられるので持っているキャラの像は確保しておきたい所ですね!