【白猫】呪島終章ソロ・呪い協力常設!急いでやる必要はないの?賛否両論!

本日の人気記事

呪島終章ソロ・呪い協力は期間が特に設けられておらず常設クエストです。期間がないなら急いでクリアする必要もない?それでも早めに終わらせるべき?また常設クエストに関して賛否両論も!是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

呪島と呪協力って常設なのかのーよくわかってまてん
呪島常設なったなら焦ってやることないか( •́ .̫ •̀ )!スキルあげてからゆるっとやってこ〜✌じっさい2-1から進まんね〜( •́ .̫ •̀ )
マジ?呪島常設は嬉しいんだけど…やっぱりこれ適正キャラいないと詰むやつやん\(^o^)/
呪島は常設なんだから、キャラがある程度揃ってからやればいい。
なんの為の高難度、なんの為の常設化よ。
呪島終わったけど常設だしもっと難しくてもよかったな
白猫のイベント消化追いつかない人相当貯まってるだろうなぁw呪島も常設とはいえ呪竜槍とオーブあるし

呪島常設で良かったー、手持ちのキャラ的に時限だとしんどかった。
#白猫
いい…!いい!素晴らしいのデス!
呪島常設で新規もいつかクリアできる、古参も難しくて楽しめる、これよこれ!最高に楽しい(*´꒳`*)
呪島が常設にされたのはマジでクソ
特別感のカケラもない
まあ呪島は常設だし今クリアできなくても、ってのはある
呪島まじストーリー面白い
早く呪い武器全部完成せねば!
武器極進化すら出来てないので
呪島は気長に攻略する🙏
さー今までの呪武器全部完成ー!!
呪いの島やろうかなー

▼管理人コメント▼

mix

呪島終章ソロ・呪い協力は期間がなく常設クエストです!急いで終わらせる必要はありませんが協力バトルは時間が経つとランダムマッチングでマッチングしない恐れがあるので注意しましょう!またソロに関しては呪い武器を極進化させないと配布キャラのアシャクァトルが育成できずクエストが先に進めません。呪い武器を極進化させていない人はまずは呪い武器の極進化を優先しましょう!配布武器とは思えない位の強さですし即戦力として使える武器ですよ!