【白猫】呪協力星15トシウモルピリア1分高速周回動画!火力キャラの殲滅力凄い!

2017.07.02

1件

本日の人気記事

呪協力星15トシウモルピリアは常設クエストの高難度協力ですが1分高速周回動画の火力キャラの殲滅力が凄い!そのパーティや動画を掲載しますので是非参考にして下さい。

参考:WSチャンネル 【白猫】さん

▼みんなの反応まとめ▼

呪協力で作れる石板、スキルはともかくステ上昇値は悪くない pic.twitter.com/zFAchaC2IW
呪協力、常設とはいえ早めに片付けとかないと過疎るよな・・・

呪協力ランマチで武器ルーン集めって無理だと思う(笑)

呪武器持って皆来てて扉開けようとしてるのに一人が嫌がらせでどんどん先行こうとするやつ絶対いるよねw

白猫の呪協力ギスギスしてる言うから行ってみたら、めちゃくちゃスタンプ使うの上手な人たちと楽しく野良できた(๑>◡<๑)

白猫の協力野良も楽しいね!

こっちもおわた。
呪協力、常設でも過疎るといかんから早めに…… pic.twitter.com/AL2anztDyP
これは常設の協力だから 武器ルーン周回としてプレイヤーが欲しいルーンを選べるということ。呪装備で来ないのは自由だけど 呪装備の人が扉開ける前に先に突っ込むのやめて欲しい…敵倒してから開く仕様なのがよくないんだろうなぁ…これ修正した方がいいと思うなぁ
呪協力は他属性でゴリ押しできるから良いBP稼ぎにもなるし武器ルーン集めにもなる。さらに今現在常設だから好きなときに行ける
呪協力常設なんですね
頑張って極完成させるか…

▼管理人コメント▼

mix

呪協力星15トシウモルピリアでは呪い武器で行くと扉を開けられて宝箱から武器ルーンを入手できます!掲載した高速周回では扉を開けていませんがランダムマッチングの際は呪い武器でやって扉を開けるのをおすすめしますよ( ゚ω^ )ゝ

    周回じゃなくてTAだと思うんですけど…