【白猫】求人勇者イベントが復刻!イラルギ攻略は覚えてる?適正キャラは誰?

本日の人気記事

ちょっと前に開催された求人勇者イベントが復刻開催されました!ボスはイラルギですが攻略方法や適正キャラはどうだったのでしょうか?早いペースの復刻に驚きですね!

▼みんなの反応まとめ▼

勇者協力そりゃユキムラだらけになるよな(・ω・`)
イラルギ簡単にワンパンできるし
ランマチ15周してソアラ1人しかいなかったよw

イラルギの耐性忘れたわ…
なんだっけ…
イラルギさん探偵ミゼリちゃんでがんばってたの懐かしい…お手伝いしたししてもらったな…
イラルギがユキムラに瞬殺されていく…
電車の中でイラルギ倒してたけどガトリン強すぎてほんとアレ
イラルギ魔法生物だったのか!イクティニケと間違えてたし鎧系かと思ってた!てか直近で似すぎ!w
イラルギも開幕S2打つだけで終わったし
イラルギってどうやって倒すんだっけ?って思いながら協力やってたらソアラのためスキル打つ前にイラルギ溶けてた…
ランマチで出会った人が強いのかぞばが適正なのか…
イラルギってかなり面倒なボスだったイメージあったのに。知らない間にインフレ進んでるなあ。。

▼管理人コメント▼

mix

イラルギ攻略ならユキムラかガトリンがオススメです(^^♪クエストもすぐにクリアできるのでインフレの波を感じてしまいますね(笑)イラルギの石板を育てきれてない人は今回頑張りましょう♪