【白猫】呪宝珠(呪オーブ)マナの火力がぶっ壊れ!SP面のあのアクセで解決!

本日の人気記事

呪宝珠(呪オーブ)を装備した高火力キャラのヴァリアントのマナはどの位の火力が出る?ぶっ壊れ火力と驚きの声多数!呪宝珠を装備するとSP面で不安な面もあると思いますがあのアクセで解決!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

呪オーブ作ったはいいけど、なんかマナ餅の方が強そう・・・
火力は大体同じくらい
耐久はキャラにもよるけど呪オーブが上
使用感は移動速度上がって攻撃3回毎SP2回復のマナ餅が上
って感じ
極呪球マナの火力エグくない?最終弾ヒットまでで1500万は軽く出てると思うんだけど…何しろ最終弾ヒット前にカカシ壊れるから正確にダメージ計測できないわ^^; pic.twitter.com/sZh3rbosxe
呪マナ火力ヤバすぎwwwwタウンカスなはずなのに白ダメ玉5セット100万ずつぶつけやがる
呪マナ、物理ダメージはモチーフでシンフォニーMAXまでかけた時より高いのかな。

呪マナは餅装備と火力ほとんど変わらないって思ってたけど、一応少なくとも餅の時の最大火力は出てるから安定して餅の時の最大火力フルヒット出せると考えたら結構強くなってるのか

マナの呪武器のメリットがいちいち武器スキルを使わなくていいのとアクセが自由(しかし実質帽子一択)と石版で会心特化にしなくても良い

でも結局餅の方が使い勝手良かったっていうあれ

マナに呪武器持たせたら確かに火力はいいけどSP周りが劣悪すぎてきつい
マナに極呪オーブ装備してもそこまで良くないなって思ってたけど、トリプルのソロ動画やってる人が装備も書いてて、その中にこのアクセがあったから着けてみたら世界変わった。
ソロじゃないと撃破数稼げないと思ってたけど余裕で大丈夫だった。 pic.twitter.com/6PETkoeyEO
呪い極+マナ。
属性込みで500万×最大4回=2000万
+最終打400~500万くらいか?わからんけれど、かなりの火力。 pic.twitter.com/UYne5T0Yao
呪マナ2人でトリプル潜ったらs2だけでクリアしてマナのやばさを改めて思い知った pic.twitter.com/TK5H8TLtyM

参考:ブライ即ハボさん

▼管理人コメント▼

mix

呪宝珠(呪オーブ)を装備したマナはかなり凶悪な火力を出しますね!まさにぶっ壊れ火力です!呪い武器の場合SPデメリットが気になりますが「魔道士のとんがり帽子」アクセサリーを装備するとSP回復もでき、敵が多いステージでは安心です!ステージによって餅と呪宝珠と使い分けですね!敵が多いステージでは呪宝珠でも良さそうです( ゚ω^ )ゝ