【白猫】サフィラ火力900万ワンパン動画!ピンポイントダメージがぶっ壊れ!

2017.06.27

4件

本日の人気記事

フォースターレインボーの新キャラで登場した魔道士のサフィラのスキル2は「ピンポイントダメージ」ですが敵1体に当たればかなり高火力!ワンパンダメージ検証動画が気持ちいいです。是非参考にして下さい。

参考:ふらいえみさん

▼みんなの反応まとめ▼

ピレントノーマルクリアガチャ

着実に一歩・・・??

サフィラさんいらっしゃい pic.twitter.com/tDgZSWzcNI

5 サフィラ
ピンポイントダメージ…?常に分散系スキルの最大ダメを出せるって解釈でいいんですか?
精神統一込みで100万とか火力はいっちょ前
通常の速さは爽快だけど足のトロさがそれをかき消してる…消してない? pic.twitter.com/vLEVW901iv
サフィラちゃんは通常攻撃がダーツになるので普通に攻撃してると弓っぽい。
呪杖サフィラつよいいい(7凸)😭🙏💖💖
もう終わってるけど、楽しいから何回も呪杖クエ行ってる。黒レノに3000000!!!「そこだっ!」が最高にかわいい……はああ寝よ…pic.twitter.com/Fs88uZDOpL uZDOpL

サフィラのピンポイントダメージ強かったす。☆15のタイムチャレンジ、呪杖で挑んだら安定こそないものの一発辺り2~300万出してて、敵の体力が綺麗に消し飛ぶの見てて楽しかったです。リジェネ枠いれば大安定。 pic.twitter.com/0Ovmiar8gz
サフィラちゃんとりあえずね、無凸杖の人でS2呪い協力程度ならワンパンできる。当てるの難しいけど。

サフィラちゃんが強過ぎて極呪杖の難易度が下がってヤバイ
サフィラ殲滅力無いけど火力出すぎじゃない?
サフィラちゃん難しいけどズドン火力気持ちいい
多分サフィラちゃん極呪もたせたら高火力で活躍してくれるんじゃないかな…

▼管理人コメント▼

mix

サフィラのスキル2は敵1体に対してぶっ壊れキャラ級の高火力を出す事ができますね(≧ω≦)/ 最近ステルス石板を装備してボスワンパン周回などが便利なので神気アリエッタなど高火力魔道士がいないならサフィラは活躍しそうですよ( ゚ω^ )ゝワンパン動画は見ていて気持ちいいですねww

    単体縛りの無しで同じダメージ出る呪杖アリエッタでよくね?

  2. 名無しさん より:

    スキル当たってるのに空振りしてる時けっこうあるんだけど俺だけ?

  3. 名無しさん より:

    強いけど相手の防御力次第でかなり火力低い

  4. 名無しさん より:

    使いにくいのは事実だから火力出ても所詮は…