【白猫】呪宝珠(呪オーブ)周回4-3異形ノ厳洞適正キャラ!動画やおすすめキャラ

本日の人気記事

24

呪いクエスト終章では呪呪宝珠(呪オーブ)を育成する事ができますが4-3異形ノ厳洞周回の適正キャラは誰?みんなが攻略で使ったおすすめキャラや攻略動画も掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

呪島で追加された呪宝珠と呪竜槍完成したo(^▽^)o pic.twitter.com/4PxCnSG7fc
呪宝珠のクエストを夏アマタでも行けるのか試してみたら意外と行けた(・ω・)ノ pic.twitter.com/Xl7UZedS1p
呪いヴァリアントでアマタくんの強さを再確認したよ・・・つおい
呪宝珠はあまりにも平易で特に言及することが無いかな パルメのリジェネを維持しながらジュダで余裕 個人的に歴代極呪いクエの中で最易。マナレクト持ってる人ならもっと簡単に感じるのか
呪宝珠はSP減るのがつらいな…アーチャーのSP減らすのとヴァリアントのSP減らすのとではワケが違う

呪いオーブのステージは敵も弱いしマナのがいるからかなり楽できるε-(´∀`*)ホッ
マナちゃん欲しかったなぁ…呪いオーブでのマナちゃんえげつないじゃんo(`ω´ )o

ふむふむ

呪いオーブはマナ
呪い竜槍は温マールがいれば楽勝だと

私はどっちも持っていない
猛者たちよ、頑張ってこい…!

#白猫プロジェクト #呪い島

ヴァリアントの呪い周回だるすぎる
レクトでもいれば楽なんだろうけど、パルメエイジ以来☆4ヴァリアントなんて引けてないし、使えるのは残りミンミンくらいしかいない
いやー呪いヴァリアントきついな!
こんなもんレクト、マナがいないとメンドくせえ!!#白猫

参考:チルノたんのゲーム動画さん

▼管理人コメント▼

mix

呪宝珠(呪オーブ)周回4-3異形ノ厳洞適正キャラはマナやレクトをおすすめする声が多いですね!ヴァリアントはキャラを持っていない人もいるので人によっては大変かもしれませんね!しかし協力プレイもできるので祟られし藤黄のルーンを60個集めましょう!