【白猫】贋作の太陽/煙る鏡の倒し方!弱点や種族や耐性!呪い島ボス攻略情報!

2017.06.28

2件

本日の人気記事

贋作の太陽/煙る鏡は呪島イベント終章のボスで登場しましたが倒し方や弱点や種族や耐性など攻略情報を掲載します。プレイヤーの感想や意見も掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

呪い島を終えて、、

贋作の太陽よりもダークドクロの方が厄介だった気がするσ(^_^;)

贋作の太陽…弱ない?w
ダークアルラウネや道中の敵の方が強かった…!w pic.twitter.com/7B2D55Lo9e
なお終章のラスボスは贋作の太陽さんですがぶっちゃけスキルぶっぱで終わるので弱いです
ダークアルラウネのほうが114514倍くらい強い というかデンジャラスビームが多段に変更されてるので非常に面倒くさい
贋作の太陽 開幕S2撃ったらそのまま死んでいった・・・
アルラウネとかドクロの方が強かったぞ・・・
え、煙る鏡の情報なさすぎてどきどきしてたらほぼワンパンやん!!

煙る鏡
デザインが今までにない感じでさ…すごく幸せだった。禍々しいけど、美しい。でもごめんね、当然ながら白き太陽が、イシュが好きw pic.twitter.com/NHmqov7rb6
贋作と呼べばいいのか煙る鏡と呼べばいいのか…少し悩んでる。

アシャクァトルのソロのやつ、アシャクァトル育てきらなくてもS2だけあればクリア出来た!

呪い武器は後でゆっくり完成させよう・・・

とりあえずアシャクァトルのソロ終わらしました。
セツナ餅武器スキルで光モード補助維持+画家イベの報酬アクセで攻撃速度上げ兼混乱対策がいい感じだった#白猫 pic.twitter.com/VU8BflYtVC

▼管理人コメント▼

mix

贋作の太陽/煙る鏡の弱点は打属性の光属性で種族は魔族のようです!呪い島イベント終章のボスとして登場し、アシャクァトルソロで挑むボスです!しかしソロイベントではそんなに強くないとの意見も!助っ人も自由に選べるので強キャラを連れていけば苦戦もしないと言う感想が多いようです( ゚ω^ )ゝ

    ショウ餅S2維持でいい気がする

  2. 名無しさん より:

    凄っwwwwオスクロル・ユキムラ・シャルなど欲しい新キャラを当てる確率を格段に上げる方法が賢すぎるwwww

    っていつまでやってんだタコw