【白猫】アシャクァトルのおすすめ武器!呪島ソロ時装備は誰のモチーフ武器がいい?

2017.06.27

1件

本日の人気記事

呪島終章配布キャラのアシャクァトルのおすすめ武器!呪島ではアシャクァトルソロで挑むクエストがありますが装備は誰のモチーフ武器がおすすめ?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

まって、アシャクァトルのスキル2の
モーション中に呪いの武器がほとんど出てくるじゃん!めっちゃ感動した。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
こーゆーの好きだな( *´︶`*)
#白猫
#白猫プレイヤーと繋がりたい pic.twitter.com/rfLN4jKR4F
アシャクァトルのS2、今までの呪武器を用いた攻撃からの大蛇ビームのモーションは完璧
仲間になったアシャクァトルに似合う武器の考察。2番目までは、色だけで選んだんだけど…うん、ごめん。私が悪かった💧見た目だけなら、シャル餅が無難かな
そして、目を逸らしまくるイサミとシズク… #白pic.twitter.com/ws0QBO9Jzu u
アシャクァトルに呪拳か悪魔拳ぐらいで
他の拳武器は似合わな過ぎる
アシャクァトル餅は呪拳ってことなんですかね🤔
アシャクァトル餅武器なんでないんだろう

アシャクァトルって呪い武器がいいのかな
アシャクァトルに呪拳持たせてるけど被弾即終了なの結構ツラい。
今日は早く寝ないとなのに色々色々濃すぎ!(っ `-´ c)マッ‼
アシャクァトルは今のとこセツナ餅が無難かなぁと…
(ง ˘ω˘ )วネヨ
アシャクァトルは呪拳よりセツナ餅のがめちゃくちゃ安定するなあ。
ということで呪島コンプリートです。 pic.twitter.com/3BuRdUoILR
アシャクァトル縛りはティガロ餅か栗ティナ餅でヌルゲー
アシャくんにオススメのアクセは回復強化50%です
使わないのが望ましいけどやっぱ被弾すると復帰に時間かかるから火力強化するよりオススメ
アシャクァトル 半減バフ武器か被ダメカットオート持ちの武器があれば 協力で暫く常用したのになぁ……。 xティナ餅かイロメロ餅辺り欲しい。 折角被ダメ25%カットのアクセ配布されたし、 S2の状態でも9割カットにしたい………。 島ハード追加がてら ヤバイ性能の餅武器配布されないかな

▼管理人コメント▼

mix

アシャクァトルのおすすめ武器は火力面で言えば極呪拳ですが自身にHP回復手段がありますが少し辛いと言う意見も!その場合はセツナ餅でエナジーバリアやショウ餅などでHPリジェネで安定するのもおすすめですね!クリスマスティナ餅やイロメロ餅も人気ですが武器スキルのモーションが圧倒的に似合わないですねww

  1. 彩希あき より:

    オウガ餅なかなかいいですよ!!

    手数多いので回復しながらダメージ与えられて一石二鳥でした!!