【白猫】呪島(呪い終章)の扉の裏技!極進化させてなくてもある方法で開ける方法

2017.06.26

4件

本日の人気記事

呪島(呪いイベント終章)の扉は各武器を極進化させないと開かずに極進化させていない人は「のたうつ蛇のルーン」を入手できずにアシャクァトルを育成できませんが、呪い武器を極進化させなくても扉を開く裏技がある事が判明!そのやり方や開ける方法は?

▼みんなの反応まとめ▼

呪い武器でしか開けれない扉全部開けるの手伝ってくれる人いないかな… pic.twitter.com/OwkBImJ1r5
呪いの武器極にしなきゃ扉あかないんだね(;o;)さぼりすぎててどれも持ってない
そして呪いの極進化しないと扉あかなかった(笑)やめよう(´・ω・`)
呪いの協力に友達呼べるから自分、呪い極武器作らなくてもいいじゃんって思ったら助っ人は扉を開けられないらしい…ぬかりないな
ホストが呪い持ってたら扉開けれるよ
@yahiro_yuya FF外から失礼します。因みに扉は助っ人では開けられません。逆に極呪い武器持ちの方の助っ人に入ることでルーンは入手できます。部屋立てましょうか? pic.twitter.com/WEDkEOmA19
呪い武器を「極」まで進化させられてなくても、極進化したホストに同行すればアシャクァトルに必要なルーン(扉の向こう側)は手に入るみたいですね!(* ´ ▽ ` *)

@0hw2r23317r453w 呪いの武器でしか扉開けれないってやつのところ
@gaujisu021 呪いの扉はホストが極呪武器作ってないとダメみたいだね
とりあえずいけてよかった!
呪い武器揃ってる人扉開けるの手伝って(懇願)
なるほどホストで呪いの武器を持っていけば扉開けられるのね…ルーン入手したい人いたらお手伝いするので言ってくださいな(`・ω・´)/
全部呪いシリーズ終わってる人、助けて…扉を
呪い武器極進化までしてる方お願いします。
寄生させて下さい

▼管理人コメント▼

mix

呪島(呪い終章)での扉は呪い武器極進化を装備して扉を開けますが、裏技は極進化させている人がホストで持っていない人が助っ人で協力プレイすると入手できます!逆に極進化させていない人がホストの場合は入手できませんから注意しましょう!ただしこの方法は修正の可能性もありますし各呪い武器は今後も使えるかなり強い武器なので極進化させておくのをおすすめしますよ( ゚ω^ )ゝ

    寄生根性甚だしくて草

  2. 名無しさん より:

    スイレンさんを育てたい熱があれば極呪いにする熱もありそうなものだけどね…、
    自分はスイレンさんを育てたい熱が無いので極呪いにする熱も無いからちんたらと呪いルーン集めてる。

  3. 名無しさん より:

    今時極武器もねぇ雑魚とかが協力にきてそこでも寄生すんだろキモいなぁ

  4. 名無しさん より:

    期間限定イベントでもないのに寄生してまで急ぐ必要あるのかね?じっくり自分の実力で極進化までしてから手に入れる方が面白いと思うけど。