【白猫テニス】最強キャラオスクロルSS対策は皆どうしてる?意外な答えが・・・!

2017.06.26

1件

本日の人気記事

白猫テニスでは以前に登場したオスクロルが強すぎると話題になっていますね!これに対する対策はどんなものがあるのでしょう?ハルカがいいという声も多いですが…!

▼みんなの反応まとめ▼

SSそれぞれへの対処法覚えたほうが良いよ オスクロルの2弾目とかツキミのSS来そうだったら前出ないとか
オスクロルのゼロ距離SSをゼロ距離でSS返しできたのはヤバすぎだしナイスナイス言われた
オスクロルプレーヤーに限ってオスクロルの対策甘い☺️☺️
オスクロル対策にハルカ入れてるけど殆ど意味無いんだよなぁ
@yunyun_o8 オスクロル対策でカモメラケは入れてた!(笑)

スマッシュは相手の動き直前まで見て打つコース決めてる(笑)
ゆんさんあ、これ逆方向打たせようと誘ってるなって思った時はあえてゆんさんいる方に打ったりしたw

@whito_neco30 オスクロル来たら勝てたらラッキーくらいな気持ちでいいと思うよ、オスクロルだけは対策のしようがない
オスクロル難民がオスクロル対策キャラを引きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ pic.twitter.com/0VL5P7WzVn
今まで出てきたアイラはお迎えできてないけど、アイドルアイラだけはお迎えしたいな…相手のオスクロル対策できるもんね(*´꒳`*)
はぁこれはもうスルーやね。
ダブルスでオスクロル出たらスルーしか対策ないじゃん… pic.twitter.com/X5UMhsqqLe
アイラもいいけどやっぱオスクロル対策キャラはハルカだと思うんだ。
オスクロルの対策がギブアップか切断推奨なのは笑うわ
せめてちゃんと試合させろと!
ルカとか高速ショット一回なのにオスクロルGS含めたら4回もスキル出せるようなものだしな…
オスクロルに対する一番の対策は相手にしないこと!!!

▼管理人コメント▼

mix

相手にしないほうがいいというのは驚きですね( ˘•ω•˘ )オスクロル+オスクロルギアを装備されたら打つ手がないです…( ゚Д゚)今後オスクロルを倒せるキャラが出てきてくれるのを待つしかないのか。

    やめるのが正解