【白猫】呪竜槍・呪オーブ極進化の必要ルーン数!要求数少なめで他よりお手軽?

本日の人気記事

呪い武器イベント終章の4-2竜ノ厳窟・4-3異形ノ厳窟では呪竜槍と呪オーブを作る事が出来ます!それぞれの極進化までに必要な「祟られし深碧のルーン」「祟られし藤黄のルーン」の必要数をまとめました!今までの呪武器とは違い必要数は控えめになっています。

▼みんなの反応まとめ▼

ちょっとまて、
呪オーブは無理やぞ(゜∀。)ww
呪竜槍は、やらないゆーてたけどシナリオ進行上、仕方なかったのかな?
まぁ、なにはともあれ楽しもう!!
呪オーブはまだ行ってないけど呪竜槍はイナズマジンで詰むから無理でした
呪オーブ無理すぎるだろ、、、、、、、
マナ欲しかったなぁ、、、、、、、、
(絶海キャラ全員欲しい😭)
呪いイベ、とりあえず一通り終了。
(サブミ埋めてないとこあるけど)
いやー!キツイけど面白かった!
自分的には呪竜槍のクエが一番きつかったなー。これ周回すんの大変だけと結構楽しい。 pic.twitter.com/BMM0BBPE4r
ん?呪竜槍と呪オーブはルーン必要数少ない感じ?

あ、呪竜槍と呪オーブはルーン60個でいいのね!?たすかる😭
極呪竜槍と極呪オーブ終了〜
呪竜槍の方のクエストは面倒くさかったけど必要ルーン数が少なかったからまだマシだったなぁ pic.twitter.com/SbGls6mCIg
呪竜槍・オーブのルーンの必要数60個なんだね…よかった…。あの長さのクエを225個分周回しろだったらさすがに発狂してたぜ…!それでも狭いスペースにウェンディゴ設置は嫌がらせとしか思えないけどな!!😠😠😠
白猫 呪い島関連全部終わったけど呪オーブ、呪竜槍のルーン数が少なくてうれしかった…
他のイベントもこれくらいの周回数でいいですよ…(小声)#白猫

呪竜槍と呪オーブに必要なルーン数が60個ずつとの事なので集めて来ました!
2倍書で10周ずつ…お手軽ですね!(感覚麻痺)
お、お手軽…ですよね?#白猫プロジェクト pic.twitter.com/nJO25jgjzC

▼管理人コメント▼

mix

呪竜槍に必要な「祟られし深碧のルーン」と呪オーブに必要な「祟られし藤黄のルーン」の必要数はそれぞれ60個となっております!倍書で10周、5倍書なら4周で終わりますので、クリアさえ可能なら一気に作れそうですね!