【白猫】煙る鏡周回は☆13が簡単!種族は何?石板完成者もいるが周回キャラは?

2017.06.26

2件

本日の人気記事

呪い協力が新たに追加されましたがもうクリアしましたか?石板もあり周回要素もありますが挑んだ人の感想はどうだったのでしょうか?必要数はBGM交換も含めて800個ですね!

▼みんなの反応まとめ▼

煙る鏡を倒したらここがお立ち台的な定位置 pic.twitter.com/6HiSYWl33c
呪い協力はアピュトが輝いてるので好きです😡
他のキャラ使ってないから分からないけど煙る鏡に平均600万出るし適性までワンチャンあると思ってる
煙る鏡の石板完成!
アシャクァトルいないから使わないけどね(¯―¯٥)
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/eqpgjjIGBT
ちょっと煙る鏡の研究してこようかな🤔

ルカバフ有ったから対煙る鏡でアピュトで相性悪いのに700万でて草
煙る鏡
デザインが今までにない感じでさ…すごく幸せだった。禍々しいけど、美しい。でもごめんね、当然ながら白き太陽が、イシュが好きw pic.twitter.com/NHmqov7rb6
煙る鏡は打属性以外耐性か。Sシャルでワンパン。レインの方がいいかな。

▼管理人コメント▼

mix

アピュトが意外と人気のようですね(^^)/周回するなら☆13が良いです!キャラは打撃属性を持っている斧シャルやアイドルエクセなんかも人気ですね♪

  1. より:

    ディードリヒならクリティカル1400万ぐらい出るぞ

  2. 名無しさん より:

    ☆13花が苦手だが
    あれレクトで粘着入れて通常で殴れば良かったのか
    アホだからスキル撃って逃げられてたわw