【白猫】呪双剣水属性の敵がかなり厄介!クリア出来ない人はこの方法もあり?

2017.06.26

2件

本日の人気記事

呪い系クエストの双剣が開催されていますが、けっこう難易度が高いのでクリアするのも難しいという人も多いですね!特に水属性の敵が出てくるクエストが厄介です!

▼みんなの反応まとめ▼

呪双剣だるすぎマジ上の敵水属性キャラにしたの許さない浅井
極呪双剣完成🔚
時間かかったー疲れたー😵
呪島これで進める🙆‍pic.twitter.com/OXNTrdmQWM QWM
徐リーンさんと呪双剣(´・Д・)」
ティナはまだ現役いけますな😌pic.twitter.com/Y4nxKHEVv4 4
呪双剣ルーンまだ81個( ՞ټ՞)ギャァァァァァァ

呪斧はまあ大丈夫だと思う
問題は双剣、、、
双剣縛りの水属性モンスター出現とか絶望しか無いわ(°∀°)
呪イベなかなか歯ごたえあるなぁ。
呪双剣手伝ってくださった方々ありがとうございました。お陰で育成を無事に終えることが出来ました(*´ω`*) pic.twitter.com/jMaiRpuyBw

呪双剣も完成!

レクト・ラロ最高だ〜〜( ◠‿◠ ) pic.twitter.com/AACccZHGip

▼管理人コメント▼

mix

クリアをすることが難しい、安定して周回が出来ないという人は協力を募るのもアリですね(^◇^)お互いにルーンを獲得できるし、周回速度も上がるのでオススメです♪水属性敵が出てくる事によって手持ちのパーティじゃどうしても時間がかかる場面が増えるプレイヤーもいますので辛い場合は協力は有効です!白猫をやってる友達が増えれば攻略も楽になりますね!

    この方法についてちゃんと書けよ

  2. 名無しさん より:

    管理人コメントに書いてあんだろ