【白猫】呪い協力をプレイしてみた人の感想は?皆どのキャラで挑んでるの?

本日の人気記事

新しく呪い協力が開催されました!今回の難易度や気を付けることは何かあるのでしょうか?また、どんなキャラで挑めばいいのか?

▼みんなの反応まとめ▼

今の呪い協力期限無いなら無理してやろうとしなくないいかな( .. )
光属性配布しか居なくてキツイ

呪いの協力☆15はマナで行くのが一番勝率高いかな。

呪いのオーブ持ってないからドアは開けられないんだけどね。

スタールーンは現状集めようと思って
集めてるわけではないからな。
貰えたらラッキーくらい。

呪い協力はアシャさんいなくてもいけるのかな…アイリスさん…?

呪い協力☆15
3面からなぜか切れてしまい、特にボスは実質ソロだったんだけど…
極呪いガトリン強いの?それともボス弱いの?
ランマチだと呪剣がほとんどいないから、呪い協力はプレミオが使いやすいね
泥と違って林檎はクジャッタのスキルにカウンター余裕だから楽しい pic.twitter.com/X9oPXjmuSA
呪い協力常設だけど
多分人いなくなってくだろうから早めにやっとかないとな…
(っ ॑꒳ ॑c)呪い協力には呪い武器で来いや!
呪いの協力ステージすごい…!(バグが)闇属性の99hit以上の多段がくるぞ…!(バグが) pic.twitter.com/UPxKtoSL0F

▼管理人コメント▼

mix

呪い協力の☆15は呪い武器を装備させていく必要がありますね!適正キャラは斧エクセリアやイロメロなんかも人気のようです(^◇^)石板やアクセサリもあるので周回も頑張りましょう♪