【白猫】呪いイベント終章の感想!難しい・クリアできない!超高難度で悲鳴多数!

2017.06.23

6件

本日の人気記事

呪いイベント終章が遂に実装されました。プレイヤーの感想を掲載します。難しい・クリアできないなど悲鳴の声が多数!ただ安心してもいい?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ついに!?!?終章!?!?呪い!?!?
おおおおおあお!!!!!
呪いの終章イベむずかしい…進まない( ´ཫ` )( ´ཫ` )( ´ཫ` )
呪い武器極進化必須&呪いイベ終章が鬼畜過ぎる
呪い終章来たの驚いたが、
極進化の各呪武器ないとキャラ強化できないとかマジか#呪杖スルーして詰んだ勢

呪弓も呪拳も極進化させてないからいきなり詰み

@xgbgbx 呪島はまじでやばい(((( ‘-‘ ))))カタカタいま竜のみのクエストなんやけど3色きっちり連れていかないと詰む。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-
呪竜余裕だったけどヴァリアントはやる前から詰んでるのわかってるからやらないね pic.twitter.com/4SqDsKGxhH
呪竜槍はわかるけど呪オーブだとキャラ持ってる人限られるよね
@kanachin30 呪武器入ったらオーブと竜槍ルーン収集どうですか?
60個みたいですね!

注意事項の大事そうなとこまとめー

・呪いイベ終章は常時開催。過去の武器の分も常時開催(曜日?)に変わる。今復刻中のは復刻期間終了後に随時変更
・アシャクァトルの育成に極み武器必要
・フォースターキャラはプリメとは別筐体で登場
・フォースター武器も別筐体で、かつキャラと同時に登場

呪いイベ終章は期間がないから、ゆっくりやっても大丈夫ですね〜

▼管理人コメント▼

mix

呪いイベント終章はかなり難しいですね!また、全呪武器を極進化させないとアシャクァトルを強化できないのでまずは極進化を先に済ませましょう!呪いイベント終章には終了期間がない為じっくり攻略していけばいいと思いますよ( ゚ω^ )ゝ

    レクトいれば変は簡単

  2. 名無しさん より:

    居れば簡単は色々可笑しい。
    つまり新規はヴァリアントが新しく出るまでやるなと言うのかこれは酷い。

  3. ユーキ@メア愛用 より:

    3-1クリアできない。サンダー消してほしい。クリアできない。(二回目

  4. 名無しさん より:

    ※2
    新規はやるなが酷いとは思わん
    だってこれ白猫のエンドコンテンツだろ?
    新規がエンドコンテンツ遊べる訳がない

  5. 名無しさん より:

    助っ人頼れる時点でガバガバ

  6. 名無しさん より:

    これまでの各呪い武器のボリュームにしては、最後のイベントがあっさり終わり過ぎて悲しい
    ここいらで終わらせとくかーって適当にやられた感すらある
    もうチャンスは無いだろうコーンポップの限定化待ってたのに来ないなんて思わなかった