【白猫】白竜の竜舎にドラゴンのルーンは何個必要?武器ルーンだけ足りない人も!

2017.06.23

1件

本日の人気記事

エクセリアとゲオルグのイベントで手に入る施設「白竜の竜舎」の上限解放が行われましたが、イベントルーンは既に集まっているという方も結構います。ドラゴンの武器ルーンの必要数は何個なのでしょうか。

▼みんなの反応まとめ▼

なんかめっちゃドラゴンのルーンあるからティアマト回らなくていいじゃん pic.twitter.com/WWqaGtQVuX
えっ?ちょっと待って!
もし本当だとしたらドラゴンルーン以前の問題だよ〜〜〜(´;ω;`)
『ドラゴンルーン』は足りてても『ドラゴンの武器ルーン』が足りてない!!!
流石は白猫相変わらずえげつないない(笑) pic.twitter.com/3FyiSDZVEo
@kumaron_taro 武器ハイとスター足りなすぎ
ドラゴンのルーンはなんでこんなにあるんだろ
@nya_on_456 ありがとうございます(^^;)
ただ、ドラゴンライダーの武器ルーンが枯渇してるのでどの道周回は必要です(`・ω・)b

ドラゴンのルーン集めるだけならソロクエの方が効率いいのね。
ドラゴンのルーンは武器の分とか合わせると結局何個いるの・・・_( :⁍ 」 )_??
ドラゴンのルーンは大丈夫だけど武器ルーンが全っ然足りないや💦
結局周回せにゃならんのね…残りの職にもタワーがあったらいいのに…!
5倍書でドラゴンのルーン150個
10周で1500
1時間回ればだいたい貯まるかなよし、サブはそれで行こう。

ドラゴンのルーン、施設前回強化MAXから今回MAXまではいくつ必要になりますか😂?

▼管理人コメント▼

mix

白竜の竜舎をレベル60から80までに、ドラゴンの武器ルーン2400個・武器ハイルーン1200個、0~80だと武器ルーン3225個・武器ハイルーンが1610個必要となります!

  1. より:

    とりあえず施設ルーンだけでも必要数確保しておけばいいじゃない。追われるように完成目指すなよ。