【白猫】金のサンたぬきの石板(ステルス)神石板!入手方法は?育成無理矢理可能!

本日の人気記事

金のサンたぬきの石板(ステルス)が活躍の場が多くプレイヤーの間で「神石板」だと話題になっています。その入手方法は?EXスキルを解放していない人も無理矢理育成が可能!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

マジックタワー
ボス面ステルス石板持たせればワンパンですなぁ pic.twitter.com/sBWZgUoRPa
マジックタワー最高難易度の2つ、4階がそれぞれナーガ・マリオネットとなかなか面倒ですが、4階担当に金のサンたぬき石板をつけといてあげると、ステルスでナーガはバリア張れない、マリオネットはワープできないのでおすすめです。
単発高火力にステルス石板もたせてボス面担当してもらいましょう
フォボス辺りからステルス石板あれば楽勝ってソロクエ多いとは感じてたけど、マリオやナーガと戦ってタイム競えはちょっとセンス無い
マジックタワーのラス部屋ステルス石板でアリエッタでわははしたらナーガワンパンだし条件揃ってる人とそうでない人で結構な差があるよなぁ…。
ソロクエだとステルス石板が要所で役に立ってる気がする…。
@ruga_siro 今回ステルス石版ない人マジ可哀想()
なんていうか金タヌキ石板と極呪、攻撃アップ系のアクセと石板が命運分けるていうね(´Д` ) あ、金タヌキ使うならまがことの指輪でステルスの奴オススメ
コレでステルス石版付けて絶級行ったら面白そう pic.twitter.com/g8kViRzUSJ

@74c16N2wZzaPbx0 ステルス石板持たせれば誰にでも使える(゜ロ゜)
アハハ〜〜うせやろ?!?!?!ステルスの石版持ってないやん?!
周回終わり!!ステルス石版がない人ホントツラそう。個人的には千磨百錬の方が楽だったな〜そして安定のヒソカリーダー。 pic.twitter.com/trgbuwbq0X
金のサンたぬきの石版ってステルスだっけ?欲しかったなぁ
最近金たぬきの石版の強さを実感する機会が多い(∗•ω•∗)
ステルス強いっすわ

▼管理人コメント▼

mix

金のサンたぬきの石板(ステルス)はクリスマス2016協力で入手可能でした。実装当初は「どこで使うんだ」と言われていましたがソロや呪いクエストなどで大活躍する石板ですね(≧ω≦)/ EXスキルを解放していない人も専用ルーンはなく通常ルーンだけで解放できますし無理矢理ジュエルを使っても解放できます( ゚ω^ )ゝ復刻は2017年クリスマスか!?