【白猫】マジックタワーTA30秒高速周回動画が凄い!ベストレコードキャラ!

本日の人気記事

マジックタワー(魔道士・ヴァリアント木曜クエスト)の30秒高速周回動画を掲載します。またみんながベストレコードを出す為に使ったキャラは?動画は下部にあるので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

マジックタワー
今回も金たぬきの石盤でステルス様様でしたわw pic.twitter.com/DfPIS9ZIlK
マジックタワーのラス部屋ステルス石板でアリエッタでわははしたらナーガワンパンだし条件揃ってる人とそうでない人で結構な差があるよなぁ…。
ソロクエだとステルス石板が要所で役に立ってる気がする…。
なんていうか金タヌキ石板と極呪、攻撃アップ系のアクセと石板が命運分けるていうね(´Д` ) あ、金タヌキ使うならまがことの指輪でステルスの奴オススメ
ウィズに呪杖とステルス石版持たせて武器スキル使うとマリオネットワンパンできるのでおすすめ pic.twitter.com/bw7eTyl07b
@sinoaria 神気ウィズの極呪武器スキルでワンパンできるそうなので、最近の攻撃が高いキャラクターなら意外といけるかもしれません。後ろに回り込んでバックアタックすれば良いです。

@DAIGO32022838 ボス以外の場所はマフユのS2出て走りさるだけで行けますよ♪
((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラオラオラ
マフユ姉さんがびっくりするほど強いのはわかった
「マフユ分身して3人ぐらいになってくれないかな」とか考え出す #白猫
@fu_sukesamaaa マナ、ルル、マフユとか移動しながら火力出せるキャラとか良さげです

たのしそうでなにより。

だけど…

マフユさんの真顔がなんかおもろい… pic.twitter.com/q8XPOkK8J9

▼千磨百錬マジック

参考:はなさかさん

▼臥薪嘗胆マジック

参考:Nia Moさん

▼管理人コメント▼

mix

マジックタワー高速周回動画凄いですね!キャラは色んな組み合わせがあると思いますが高速周回のポイントとなるのは移動操作ビームキャラや金サンたぬきの石板(ステルス)でボスをワンパンする事でしょうか!報酬のルーンも美味しいですし、毎週木曜日に開催されるのでベストレコードを狙ってみるのも面白いですね( ゚ω^ )ゝ