【白猫】ドラゴンルーン集め周回はソロ・協力どっちが効率いい?ティアマト周回

本日の人気記事

Divine Dragon’s Sagaイベント(エクセリア・ゲオルグイベント)が復刻し、タウン施設の上限解放でドラゴンルーン集め周回をする必要がありますがソロ、協力どっちで集める方が効率がいい?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ドラゴンルーン明らかにソロ周回の方が早い気がするんだが

ドラゴンルーン3200個Σ(*゚ω゚*)

ありえーんー協力つかお(๑•́ ₃ •̀๑)

#白猫

白猫のドラゴンルーンは昨日、協力でエクセリア強いなぁって思いながら集めてたけどその後にやったDIVAINの最終話の方が早そうだったから呪プレミオでさくっと2500くらい集めた。ユキムラとの使い分けのいい例となるクエスト。
ドラゴンルーンはソロのがええんかい!そりゃ協力過疎ってるわ
協力の追加報酬みたいなやつからもドラゴンルーン出てくる。40個とか。
@Ruca_al なんかね、スノードラゴン倒すとね宝箱落ちるのね(1回でのドロップ上限不明)
そんでその宝箱からドラゴンルーンを筆頭とした竜舎育成用のルーンが出るのよ
クリア報酬自体は40くらいだったかな?
なんていうか…ここ周回すればいいか 協力だと⇨みたいなのを落とす敵がいるから実際40〜80になるけどドラゴンルーンだけを落とすわけでもないからなあ pic.twitter.com/lwvGgQRql4

ソロでも倍書で60で相互で90かフム(( ˘ω ˘ *))フム
協力だと宝箱合わせて平均120くらい貰えるからどっちが効率いいんだろ(-_-)ウーム pic.twitter.com/OhEI2aIL5O
ちなみにドラゴンルーン稼ぎは
でディバインモードの最終話の方が協力より効率良いです! pic.twitter.com/qaQxVdZ5tb
白竜の竜舎ってもしかするとLv.80に近づく程ドラゴンの武器スタルンの消費が激かしくなるパターンかな?
ドラゴンルーンは事足りてるけど…。 pic.twitter.com/qpMLOoNABe
白竜の竜舎解放分だけでも要求ルーン数えげつないな
オファーか協力ちゃんとやらないと通常ルーンも武器おにぎりも枯渇しそうだ

▼管理人コメント▼

mix

ドラゴンルーンはタウン施設の「白竜の竜舎」がレベル60→80に上限解放し、追加で3200個必要です。ドラゴンルーン自体はソロ周回の方が効率が良さそうですが、青/緑のスタールーン:3400個、ドラゴンのルーン:2400個、ドラゴンのハイルーン:1200個と他のルーンも大量に消費するので協力星15を周回したら一石二鳥ですね!一気に「白竜の竜舎」のレベルを上げたい人はドラゴンルーン以外のルーンが不足している人は協力がいいかもしれません!またソロでとりあえずドラゴンルーンだけ集めておくのも手ですね( ゚ω^ )ゝ