【白猫】邪竜協力周回の適正キャラは?ユキムラも強いがエクセリアが一番人気!

2017.06.25

1件

本日の人気記事

ゲオルグ・エクセリアのイベントが復刻開催され、難易度も追加されてティアマトが強化されましたね!周回する必要もあるクエストですが最適キャラは誰なのでしょうか?

▼みんなの反応まとめ▼

ユキムラくんでティアマトにS3を決めたときの爽快感は異常 pic.twitter.com/qYhH5qbFAZ
斧エクセに紛れてディーンでティアマト退治いってるんだけどたまに蹴られる(;・∀・)
石版てんこ盛りボス面そっこーゴリ押しのつもりなんだけど(´・ω・`)#白猫プロジェクト

エクセでサポートできるからティアマト協力は好きだな

ティアマトは星15でも適正キャラが揃っていればエクセとかの特効キャラがいなくてもわりと柔らかい感じ。初開催時の方が大変だった気がする。当時は回復出来るキャラが少なかったから、竜エクセいないと詰んだみたいな感じがあったような。
協力星15のティアマト、呪斧エクセリアのs2(1発1000万)で三回当てて倒せたから3000万ぐらいあるんかな
てかそれを簡単に倒せるドラゴン特攻エクセ強すぎね?
斧エクセ、ティアマトに1200万かぁ
やりますねぇ!
ドラゴン好き好き言いながらドラゴン特攻でティアマトに軽く1000万くらい与えてくれるエクセリア様まじサイコパス
白猫ティアマト協力☆15
斧エクセリアでソロクリアできた
武者無視でティアマトだけ倒すだけ
S2ドラゴン特攻で800万以上は軽く出る pic.twitter.com/4Hhv4SUMOu
竜族特攻バフ付けた斧エクセリア
☆15のティアマト80%位削ったな…武器は餅で…
ティアマト本体に竜特攻バフ付きS2でぞばると凄そう

▼管理人コメント▼

mix

ティアマトを倒すにはやはりエクセリアが一番ですね(^◇^)ティアマトの高HPをガツっと削るとかなり気持ちがいいです♪タウン施設のレベル上げもあるので頑張りましょう♪

    まぁ役割分担できるなら元帥で最後ワンパン