【白猫】マジックタワー皆の最速タイムは何秒?1分切れればかなり早いペース?

2017.06.29

1件

本日の人気記事

先週から始まったマジックタワーはタイムアタックとなっていますが、皆はどのくらいの秒数でクリアしているのでしょうか?1位を取るならなるべく早いタイムで周回をしておきたいです!

▼みんなの反応まとめ▼

マジックタワーの臥薪嘗胆マジックと千磨百錬マジックともに1分切れたので満足 pic.twitter.com/2HdzsPYrzL

マジックタワーの周回終わりんご。

もうやらないけど左が千磨百錬で右が臥薪嘗胆のベストタイムぞ。 pic.twitter.com/fSCf2D6dRi

白猫マジックタワーいいタイムとれた満足(´ー`) pic.twitter.com/MmdsKIkqo8
なかなか早いタイムが取れました😆✨
デイリーミッションのせいで
マジックタワーの初級のタイム争いが激しいですね�pic.twitter.com/NmiGebhl6l 6l

マジックタワーの必要数集まるまでやった中の各最高タイム(:3_ヽ)_ pic.twitter.com/0r3v7WcH1L
マジックタワー
両方1分切れました。
開幕対空と土偶位置が最大の敵だと思う pic.twitter.com/rXfNYcYZIg
マジックタワーの練習のクエなのに5位までの人が1分切ってるとか怖すぎなんだがwwwそれでも運良く1位取れましたヽ(´ー`)ノ pic.twitter.com/3KB59S0eM2

▼管理人コメント▼

mix

4人パーティで階層によって出てくる敵も違うので、挑むクエストによってパーティ構成をしっかり考えたほうがいいですね(^◇^)各階層で適正キャラを配置すれば1分を切るのも楽に出来ます♪

    こんな糞真面目にやってるネコガ、イジがたくさんいるから白猫はまだまだ安泰なんだ☺️