【白猫】マジックタワーは本日16時から再開催!魔導士・変身士ルーン集めは順調?

本日の人気記事

毎週木曜日の16時~はマジックタワーが開催されますね!職業のルーンを集めてタウン施設を強化出来ますが、魔導士のルーンと変身士のルーン集めは順調ですか?

▼みんなの反応まとめ▼

今回の魔道士とヴァリアントのやつ

タイムアタックやってる間に

必要ルーン集まってた(*˘︶˘*)

こういういつの間にか集まってる
周回してるって感じじゃないクエスト素晴らしい👏

白猫 魔道士のルーン集め終わり(´Д` )次は、ヴァリアントのルーンやな(´Д` )
魔道士とヴァリアントのルーン 終わった(*´∀`*) 計550個ずつ必要です(๑˃̵ᴗ˂̵) pic.twitter.com/Lq8rZHQlqR

ヴァリアントのルーンは5倍書で集めよう(´・ω・`;)
職業のルーン集め終わった〜。ヴァリアント貧弱なので全部魔でやってたよ٩( ‘ω’ )و
@norisan725 魔導士とヴァリアントのルーン550個づつなので1位を取り続ければ毎回50個はゲットできるのですぐ集まりますよ。まぁこれから毎週木曜に来るみたいなのでまったりでもOKな感じです(”◇”)ゞ
ヴァリアントのルーン@550 放置

▼管理人コメント▼

mix

マジックタワーは順位に応じて報酬が変わってくるので、周回を早く終わらせたいなら適切に攻略する必要がありますね(^◇^)タイムアタックなのでいつもと違った感じでけっこう楽しめます♪ルーン周回も頑張りましょう♪