【白猫】マジックタワーの4階ボス攻略!あの神石板装備必須!?木曜日クエスト

本日の人気記事

マジックタワーのボスステージで出てくるのがマリオネットとナーガですね!どちらもHPが高く厄介な敵ですが攻略するにはどのキャラを使っているのでしょうか?

▼みんなの反応まとめ▼

白猫
マジックタワー 千磨百錬マジック
マリオネットをワンパンできるキャラいないのでマフユに粘着無効アクセ付けて早く終わるようにしてみた pic.twitter.com/3WJjmcwRqk
マジックタワーの百戦錬磨の方の4Fがマリオネットが消えないかどうかの運ゲーになってる
マジックタワー最高難易度の2つ、4階がそれぞれナーガ・マリオネットとなかなか面倒ですが、4階担当に金のサンたぬき石板をつけといてあげると、ステルスでナーガはバリア張れない、マリオネットはワープできないのでおすすめです。
単発高火力にステルス石板もたせてボス面担当してもらいましょう

うーんとね……、マリオネットの鏡は呪杖のマフユなら割りやすいと感じたね
ただ、ワープしすぎだわw
#白猫 pic.twitter.com/6XQ3WRayPQ
千磨百錬マジックは
レクト
リリー
マフユ
ルル
で何とかなった(´-ω-`)
ルルに 金のサンたぬき とウィッチの石版付けて
4階開幕マリオネット瞬殺したら
300秒も余裕できれるし1位とれるー! #白猫
ナーガはバリア割れば楽だけど、マリオネットが硬すぎるw
やばい、ウィズ様!
極呪に金たぬきつけて武器スキル2発でマリオネット消える! pic.twitter.com/6BNrM6HSmc
なるほどルルマナがいればマリオネットまだましなのかな〜いません……😢
@asufurakoyomi ステルス石版つけたウィズの極呪杖武器スキルでワンパンと聞きました。
ウィズに呪杖とステルス石版持たせて武器スキル使うとマリオネットワンパンできるのでおすすめ pic.twitter.com/bw7eTyl07b
@sinoaria 神気ウィズの極呪武器スキルでワンパンできるそうなので、最近の攻撃が高いキャラクターなら意外といけるかもしれません。後ろに回り込んでバックアタックすれば良いです。
ナーガ戦は金たぬ茶シズクでワンパン、、もち極呪杖だけど( ˙-˙ )アリエッタお持ちでないからまさかこんなところで輝くとはね。。。
ナーガもマリオネットもステルス石版装備のアリエッタで わはは🤣
どっかーーーーん�pic.twitter.com/e4yq9hmder er
ソロクエだとステルス石板が要所で役に立ってる気がする…。
なんていうか金タヌキ石板と極呪、攻撃アップ系のアクセと石板が命運分けるていうね(´Д` ) あ、金タヌキ使うならまがことの指輪でステルスの奴オススメ

▼管理人コメント▼

mix

今回も金のサンたぬきの石板がキーとなりそうですね( ˘•ω•˘ )ボスをワンパンで倒せれば1位も簡単に取れるのでかなり楽に攻略が出来そうです♪デイリーミッションもルーン集めもこれで周回したいですね♪