【白猫】神気アリエッタがマジックタワーで大活躍!ナーガもマリオもワンパン可!

2017.06.22

1件

本日の人気記事

マジックタワーのボス面で神気アリエッタが人気です!特にナーガやマリオネットは長引くと面倒な敵ですが、神気アリエッタなら楽にワンパン出来ると話題です!

▼みんなの反応まとめ▼

ステルスアリエッタでマリオネットもナーガもワンパン👌
ナーガもマリオネットもステルス石版装備のアリエッタで わはは🤣
どっかーーーーん�pic.twitter.com/e4yq9hmder er
金のサンたぬきとアリエッタでほんとにワンパンだた
マジックタワー上47秒。ボス面ツキミよりアリエッタのが早いな pic.twitter.com/RHNLEpw7zY
けど、アリエッタ神気して強いなあ。
あの時ゲットして良かったと思えるわ。#白猫

アリエッタをステルスにしたら最後のマリオネットくらいワンパンいけるか?

マジックタワーやってるとアリエッタの壊れ具合がようわかる
最後ステルス石版持たせたアリエッタでワンパンするって発想無かった
もうやらないけど(*´ω`*)

もうやだ可愛いこの子達なんなのもう😭😭😭ルカさん尊いし……

あと、神気アリエッタ初めてまともに使ってみたけど強いな~ฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)

#pic.twitter.com/49td5v9Wpi Wpi

アリエッタちゃん!ありがとおおおお(泣;ω;泣)結構しんどい pic.twitter.com/porHUtvBVN
まさかアリエッタが人権になる日が来るとはレベルでアリエッタがボス面どっちもぶっ刺さってるな。

▼管理人コメント▼

mix

神気アリエッタは最近活躍の場が多いですね!特にアリエッタ推しの方は使う機会が増えて嬉しいのではないでしょうか!

    アリエッタ推しなのでめちゃくちゃうれしいです!!
    AppMediaの神気記事じゃ、ライターさんがちょっとふざけてネタ的に書いてたりしましたし( ノД`)