【白猫】ボス面再神気ウィズで安定!マジックタワー魔変キャラ不足でも問題なし!?

本日の人気記事

マジックタワーで再神気したウィズが大活躍しています!最高難易度の千磨百錬マジックや臥薪嘗胆マジックのボス面も安定攻略でき、魔道士やヴァリアントのキャラ不足の方はかなり助けられている様です!

▼みんなの反応まとめ▼

マリオネットHP高すぎる… まともな火力キャラが極呪杖夏カムイかウィズしかいないのに勘弁して欲しい…
塔やってて思ったこと:ウィズ師匠めっちゃ強い
魔と変は圧倒的人材不足なうちの島(ノ∀`)
これでなんとか両クエ2分弱のタイム残して1位取れました。
一番上のクエ、ボス面のマリオ悩んでる人いたら神気ウィズおすすめです。割とサクッと倒せます。 #白猫 pic.twitter.com/KGk4cVQoxw
金たぬ極呪神気ウィズの武器スキルでナーガもマリオもワンパンらしい
ウィズでもワンパン出来るのか…
というか、呪いの武器スキルでワンパンするのか…

白猫マジックタワーは魔と変であんまり強いの居ねぇーと思ったけど
そこまで難しい事なく1位取れる
ウィズも結構使えるのがいい
魔道士パはクマとカスミとリンプイとウィズで良いかな???(血眼)
魔タワー
ウィズ、アイリス、マフユ、ルルで楽勝だった
1面パンパカぱんだマジ優秀
パンパカぱんだ強いよパンパカぱんだ4面とかキャラいなさすぎて
ウィズやけど
ウィズ強いよウィズ

もはや配布でいいよ
配布強いよ

パンパカぱんだ。

#パンパカぱんだ pic.twitter.com/olGg4JrTzI

▼管理人コメント▼

mix

特に金サンたぬきの石板と極呪杖のコンボは凶悪ですね!苦戦している方もまだ再神気ウィズを試していなければ使ってみてはどうでしょうか!