【白猫】臥薪嘗胆マジック攻略!適正キャラや高速周回動画!マジックタワー下

2017.06.22

1件

本日の人気記事

毎週木曜日クエストの魔道士とヴァリアントで挑む「マジックタワー」上から二番目の「臥薪嘗胆マジック」攻略情報です。皆が使った適正キャラや高速周回動画を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

臥薪嘗胆2分切れた
魔導不足の私にはかなりきっついわ参加はNPCだとおもうから当てにはしてないが pic.twitter.com/AU4hnuaDP0

1分切ってる人チラホラいたけど、俺には無理そう

千磨百錬→ジュダ、カムイ、マフユ、ルル
臥薪嘗胆→シオン、カムイ、マフユ、ルル
で、周回しました_(:3 」∠ )_ pic.twitter.com/JtqN4eyGJX

#白猫プロジェクト
臥薪嘗胆マジック、千磨百錬マジックともに、ボス面のキャラに金のサンたぬき石板を持たせておくとタイムが一気に短縮されます!
高火力なキャラならボスワンパンできますね。
ナーガもマリオネットもステルス石版装備のアリエッタで わはは🤣
どっかーーーーん�pic.twitter.com/e4yq9hmder er
金たぬ極呪神気ウィズの武器スキルでナーガもマリオもワンパンらしい
最近全ての敵はステルス状態で倒せば楽じゃんって思考回路になってる。
今回もナーガとマリオネットは特にそうかも…

ヴァリアント有りって言ってるのにお前出てくんのかよ( ̄▽ ̄;)
まぁ白マンティもだけど… pic.twitter.com/7gK0jhVpkN
レクトもいねえルルもいねえリルムもいねえ 詰んでる
ルルもアリエッタもルカもいないんですう😭
1階→ルカ、リルム
2階→マフユ
3階→下:シズク、上:レクト、両方:ルル
4階→マナorルル(金のたぬき石盤必須)多分これが最適だと思う

▼周回参考動画

参考:あんころもっちさん

▼管理人コメント▼

mix

臥薪嘗胆マジック攻略の適正キャラは1階は雑魚が多い構成なのでマフユやルカなどビームキャラなど、2階はスイッチを押す必要があるのでマフユやルカなど移動操作キャラ、3階はルルや神気シズクなど白マンティコアがいるので水属性か打、メガマジンは耐性はありますが魔は有効なので高火力キャラ!4階は神気アリエッタや極呪ウィズなどステルス石板を装備した高火力キャラで攻略しましょう!所持キャラによって編成は違うと思うので参考にして下さい!

    下でコメしてこっちの動画みたらやっぱ2Fルカかw
    1Fマフユなんだねえこれで1分きれそう