【白猫】千磨百錬マジック攻略!適正キャラや高速周回動画!マジックタワー上

2017.06.22

1件

本日の人気記事

毎週木曜日クエストの魔道士とヴァリアントで挑む「マジックタワー」一番上の「千磨百錬マジック」攻略情報です。皆が使った適正キャラや高速周回動画を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

最後のマリオネットきつい、きつくなあ?
千磨百錬も一位安定で狙える。
マリオネットをもっと素早く対処出来ればなぁ。
1位の報酬
アクセ?出ませんけど?
TA要素でマリオネットは流石に酷いぜ_( _´ω`)_
通常が強いやつと範囲広いスキル持ちがいたら楽しいの、かな🤔pic.twitter.com/MTAdIFRXCu u
#白猫プロジェクト
臥薪嘗胆マジック、千磨百錬マジックともに、ボス面のキャラに金のサンたぬき石板を持たせておくとタイムが一気に短縮されます!
高火力なキャラならボスワンパンできますね。

ステルスアリエッタでマリオネットもナーガもワンパン👌
マジックタワー1番上
ラスボスはステルスの石版使えば楽勝
もっとキャラ揃えば早くできそう
#白猫 pic.twitter.com/04Q51iJFR9
マフユはどこまで有能なんだ…
ずっとお世話になってる気がする
ヴァリアントおらんわいはこんなんが限界や( ;∀;)
二つともマフユ、シオン、ルカ、ルルで行ってます pic.twitter.com/r6HHBWYHI8
ヴァリアントはマナちゃんしか使わなかった🐣
あとマフユ、ルル、ルカ、リルムあたりかなー☺️
1階
シオンで行き会心上げておくと速い狐は偶然持たせていたウィズ餅が大活躍2階はマフユ

3階はリルム

4階はマナ
鏡壊すのが速い

1階→ルカ、リルム
2階→マフユ
3階→下:シズク、上:レクト、両方:ルル
4階→マナorルル(金のたぬき石盤必須)多分これが最適だと思う

▼高速周回参考動画

参考:うの氏 GameChannelさん

▼管理人コメント▼

mix

マジックタワー上の「千磨百錬マジック」の適正キャラは1階はルカやリルムなど殲滅力があるビームキャラ、2階はマフユなど移動床の影響を受けにくい移動操作スキルか素早いキャラ、3階は土偶が面倒なので外を打で破壊し、中身は魔で対応できるマナやレクトなどヴァリアント、4階はステルス石板を装備したアリエッタやマナなど高火力キャラが攻略で楽ですね( ゚ω^ )ゝ所持キャラによって編成は違うと思うので参考にして下さい!

    2Fルカで高速移動してたがマフユの方がやっぱいいんかね