【白猫】マジックタワー攻略!4階のナーガとマリオネットはワンパン可能!?

本日の人気記事

木曜日クエストの「マジックタワー」の攻略情報です。最後の2つ千磨百錬マジックは4階のボスがマリオネット、臥薪嘗胆マジックは4階のボスがナーガですがあのキャラでワンパン可能?その方法とは?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

1位の報酬
アクセ?出ませんけど?
TA要素でマリオネットは流石に酷いぜ_( _´ω`)_
通常が強いやつと範囲広いスキル持ちがいたら楽しいの、かな🤔pic.twitter.com/MTAdIFRXCu u
マジックタワーのラストナーガだっけ バリア張られる前にステルス呪エッタでわははwするだけで終わりそうやな
ステルスアリエッタでマリオネットもナーガもワンパン👌
マジックタワー
ボス面ステルス石板持たせればワンパンですなぁ pic.twitter.com/sBWZgUoRPa
マジックタワー最高難易度の2つ、4階がそれぞれナーガ・マリオネットとなかなか面倒ですが、4階担当に金のサンたぬき石板をつけといてあげると、ステルスでナーガはバリア張れない、マリオネットはワープできないのでおすすめです。
単発高火力にステルス石板もたせてボス面担当してもらいましょう

かく言う自分もギリギリ参加出来るラインだったけど。

実際タワーはこの面子でやったしなぁ。ヴァリアント無し。
ナーガやらマリオやらグダる敵は金狸極呪アリエッタで暗殺して終わり。 pic.twitter.com/eZvBuiQz9t

うーん(¯﹏¯٥)
マジックタワーは頑張らない方がいいのかな、このランキング?的に・・・
(黒猫のあれみたい)マップにマント姿の影みたいなのが見えてて敵と間違えて攻撃してた💧
改良の余地はたくさんありそうpic.twitter.com/xcbIoT6V98 8

▼管理人コメント▼

mix

マジックタワーの最後の2つ「千磨百錬マジック」のボスのマリオネット、「臥薪嘗胆マジック」のボスのナーガともに金サンたぬきの石板(ステルス)で鏡やバリアを貼られる前に高火力スキルをたたき込めば開幕ワンパン可能ですね(≧ω≦)/ 是非活用しましょう( ゚ω^ )ゝ