【白猫】マジカルアンサーキャラ像が出ない・ドロップしない!ペオルタン協力のコツ

本日の人気記事

ペオルタンのピュア学講座協力ではスタコラ虹たぬきを倒す事で宝箱がドロップでき、マジカルアンサー組のキャラ像(リリー・リルム・アイラ)が報酬で入手できます。しかし周回してもなかなか出ない・ドロップしないと嘆く人も!そんな人はどうしたらいいでしょうか?

▼みんなの反応まとめ▼

(´・ω・`)白猫、マジカルアンサーの像が出ない pic.twitter.com/MsI8r91Ud3
マジカルアンサーもうやだー😫😫😫😫
像欲しいけどクリアすら難しい😭😭😭😭
ヘタッピにはつらいね_(•̀~•́ 」∠)_))…
像目的でマジカルアンサーのほう回ってて、やっと揃った! pic.twitter.com/V1qpenq4tR
マジカルアンサーはアイラの像拾ったら終わりでいいや
マジカルアンサーの☆13を周回して3人の像は集めたいな。50%くらいで落ちるし、何より☆15は大変。
周回するのマジカルアンサーがいいな……(報酬にキャラ像)
マジカルアンサー組の像終わった。こっちはアイラが強い。やっぱシンプルすぎるんだけどこの娘強い。
白猫のアイドル協力、全然キャラ像ドロップしなくてげんなりしてる

今回協力、やっぱコレクター心理としては一番に像をコンプしたいとこだよね
最低30回の協力周回を覚悟してたけど、
意外に早い段階で3人分GETできた♪ pic.twitter.com/rHtBrqQrC8
双剣と石板は終わったけど箱開けがキャラ像狙いだけとはねぇ。
どうせ30回やらされる訳でしょうに。
@t___sakura___t キャラ像くらいは取っとかないとなぁと思って、下☆13に行くんだけど、虹たぬが出ないことも結構あるんだよね…☆15だと確定らしいけど。
最悪30回まわせばいいやと思ったけど、そうは問屋が卸さない悪寒
悪徳プロデューサーの石板
完成ヽ(*^ω^*)ノ虹たぬきからのプレゼントも揃った(*´ω`*) pic.twitter.com/QLi1GMhMBT
@huji_mohu @t_shironeko マジカルアンサー雷魔/斧
プリンセスメサイア打突杖の水と攻撃手数の多いキャラ
これはある筋からの情報ニャ。ほんとニャ。
マジカルアンサーは白マンティと水武者がいっぱい出てくるので雷と打がいる。ボスの浅井Pは魔が通るので一応雷魔のルカでも大丈夫。バフ撒けるし。

ランマチで周ってるけど、アジアンの方は魔キャラで来てくれる方々が増えたので周り安くなった(o’ー’o)

最悪アジアンは打属性と雷がいればそこまで時間かからない。

プリメは2面がまだ模索中・・・
と、言っても出せるキャラが限られ… twitter.com/i/web/status/8…

▼管理人コメント▼

mix

ペオルタン協力でマジカルアンサーのキャラ像が出ない・なかなかドロップしないと嘆いている人も多いようです!スタコラ虹たぬきを30体で報酬はコンプできます!また協力星13の方が簡単ですが星15の方が確実にスタコラ虹たぬきを倒せる為、なかなかドロップしない人は星15にチャレンジするのもいいかもしれませんね( ゚ω^ )ゝ