【白猫】ティアマト協力星13星15攻略!適正キャラや周回のコツ!宝箱が重要!

本日の人気記事

ティアマト協力(Divine Dragon’s Saga協力)の新難易度星13と星15攻略情報や適正キャラやドラゴンルーン集め周回のコツなどを掲載します。またスノードラゴンを倒すと宝箱がドロップできますがこれが重要!?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

なぜ協力でボス面に行くと、ティアマトだけを叩き潰すの~⸜( ¯⌓¯ )⸝
それならイベ最終話を周回すればいいじゃんよ~。スノードラゴンも倒そうよ~。

宝箱はドラゴンルーン、ドラゴンおにぎり、ドラゴンハイ、青スター、緑スターしか出てこなかった。かぶりもなし。
@OMENS11JP ドラゴンルーンだけならシングルでいいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しかし、これとは別に青、緑スターが3400以上、武器おにぎり竜2400以上、武器ハイ竜1200以上消費するかも?的な大量のルーン消費ですな(๑╹ω╹๑ )
ティアマトよりスノードラゴン優先な
邪竜の周回 DIVINEのソロの方が報酬良いけど、協力は運で報酬良くなるのか?宝箱がドロップするからそっち周回した方がいいのかな?
@hakuto7s なるほど!だから協力の宝箱はそやつらが落ちるわけですな!
僕は有りますけど足らなくなる人は足らなくなりますね\(^o^)/
得物を斧に持ち替えても、武器耐性お構い無しにレベル500ティアマトを粉砕するエクセリア。流石、ドラゴンを愛し、ドラゴン特効を持つ王女。 pic.twitter.com/3cOvNllQIw
協力星15のティアマト、呪斧エクセリアのs2(1発1000万)で三回当てて倒せたから3000万ぐらいあるんかな
てかそれを簡単に倒せるドラゴン特攻エクセ強すぎね?

「ティアマト」
◆赤クリ⇒突・水2倍
◆青クリ⇒打・雷2倍
◆黄クリ⇒魔・炎2倍
斬は共通で3/4
他職は1/4と他属性は×
本体は全職等倍、属性は× 粘着有効確認😊
#おっくメ
pic.twitter.com/G0wLaRrpzW W
竜エクセ、斧エクセ、ユキムラ×2が最適?
ぴょんぴょんするヤリザードがうざいのでほんとは感電あるプレミオのほうがいいと思うけどお持ちでない。剣ファルファラさんは有りかもしれない。
竜イベ星15はユキムラ餅プレミオがラクだなぁ( ´∀`)道中の感電が便利、剣はティアマトのクリスタル 耐性でも全部7割くらい通るし 剥がした後の火力もスゴイね 7凸したくなる。ほんと課金でEXルーン売って欲しい…
やっぱエクセもいいなぁ(´。✪ω✪。`) 3200個も集めなきゃだからプレミオでずっと多段してると手が疲れちゃうw

ユキムラ餅プレミオ、竜エクセ(S1は絶対に使わない事前提)、ディートリヒ(パーツ破壊後ワンパン要員)、双剣ノア

ここまで揃えばタイム出せそう

ドラゴン特攻あればユキムラのが速いのかな
ティアマトのパーツは
斬:0.75倍 弱点属性:1.75倍(属性は2倍)、それ以外:0.25倍
味方のキャラ指定できないランマチなら斬属性でゴリ押した方がよさげ

▼管理人コメント▼

mix

ティアマト協力(Divine Dragon’s Saga協力)の星13星15の適正キャラはドラゴン特攻が付与できるエクセリアやティアマトの手や尻尾を破壊できる各属性キャラが大事ですが斬属性キャラならゴリ押しする事もできる為、ユキムラやプレミオなどもおすすめです!またスノードラゴンを倒すと宝箱が入手できますがタウン施設「白竜の竜舎」で大量の武器ルーンや青、緑ルーンを消費するので宝箱を入手するようスノードラゴンを優先的に倒すと効率がいいですよ( ゚ω^ )ゝ