【白猫】Divine Dragon’s Saga協力は星13星15どっち周回?

本日の人気記事

Divine Dragon’s Saga協力(ティアマト協力)では新難易度で星13と星15が実装され、タウン施設「白竜の竜舎」もレベル60からレベル80に上限解放され周回が必要ですが星13と星15はどっちを周回する方が効率がいい?おすすめは?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫ティアマト協力☆15
斧エクセリアでソロクリアできた
武者無視でティアマトだけ倒すだけ
S2ドラゴン特攻で800万以上は軽く出る pic.twitter.com/4Hhv4SUMOu
竜協力ってスノドラ倒したほうが良いのか….
普通にボスドラゴンだけ殴ってたわ( ´ཫ` )
ティアマト協力で
落ちてくるコノ宝箱の内容って
どっかに記載あるのん??
探したけど…無い(^^:: pic.twitter.com/RdVeJzimCk
宝箱はドラゴンルーン、ドラゴンおにぎり、ドラゴンハイ、青スター、緑スターしか出てこなかった。かぶりもなし。
@Ruca_al なんかね、スノードラゴン倒すとね宝箱落ちるのね(1回でのドロップ上限不明)
そんでその宝箱からドラゴンルーンを筆頭とした竜舎育成用のルーンが出るのよ
クリア報酬自体は40くらいだったかな?

@Ruca_al 宝箱からドラゴンルーン40は確認した、ウチが行った時は☆15だと宝箱8個ドロップ、うち5個ドラゴンルーン
☆15ですぐティアマト倒さずにある程度スノードラゴン狩ってからがいいのかもしれない
白竜の竜舎解放分だけでも要求ルーン数えげつないな
オファーか協力ちゃんとやらないと通常ルーンも武器おにぎりも枯渇しそうだ
邪竜の周回 DIVINEのソロの方が報酬良いけど、協力は運で報酬良くなるのか?宝箱がドロップするからそっち周回した方がいいのかな?
@OMENS11JP ドラゴンルーンだけならシングルでいいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しかし、これとは別に青、緑スターが3400以上、武器おにぎり竜2400以上、武器ハイ竜1200以上消費するかも?的な大量のルーン消費ですな(๑╹ω╹๑ )
@NAKED_0114 ☆15ティアマト周回してればついで程度には貯まりますよっ(ノ´∀`*) pic.twitter.com/H8c1UbmXdg
ティアマトのドラゴンのルーン3300個も集めないと…うぉぉ…協力の⭐︎15周回しよ…_(:3 」∠)_
@furimuki_live まあ武器ルーンが枯渇してる私はしょうがなく15回ります

▼管理人コメント▼

mix

Divine Dragon’s Saga協力(ティアマト協力)ではスノードラゴンのレベルが高ければ高い程、獲得しやすいので星13より星15の方が効率がよさそうですね!またドロップできる宝箱から大量に必要なドラゴンの武器ルーンや青、緑のルーンもドロップできますよ!ドラゴンルーンを集めるついでに集めたらいいと思います(≧ω≦)/