【白猫】邪竜協力のスノードラゴンからドロップする宝箱の中身!効率良い集め方は?

2017.06.22

1件

本日の人気記事

邪竜協力(Divine Dragon’s Saga協力)では新難易度星13と星15が追加され、スノードラゴンを倒す事で宝箱がドロップできますがその中身や効率の良い周回のコツなどプレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ティアマト協力で
落ちてくるコノ宝箱の内容って
どっかに記載あるのん??
探したけど…無い(^^:: pic.twitter.com/RdVeJzimCk
スノードラゴンが落とす宝箱はなんかいいの落ちるん?
スノードラゴンの宝箱から色スター出る pic.twitter.com/8LnTdeamov
宝箱はドラゴンルーン、ドラゴンおにぎり、ドラゴンハイ、青スター、緑スターしか出てこなかった。かぶりもなし。
ドラゴンのルーンって協力の方が効率いいの?
ソロ結構楽だけど
白竜の竜舎解放分だけでも要求ルーン数えげつないな
オファーか協力ちゃんとやらないと通常ルーンも武器おにぎりも枯渇しそうだ
ドラゴンルーン3200個もいるの(白目

ドラゴンルーンもそうだけどさ、武器ルーンどんだけもってかれるんだろう・・・
邪竜の周回 DIVINEのソロの方が報酬良いけど、協力は運で報酬良くなるのか?宝箱がドロップするからそっち周回した方がいいのかな?
@Ruca_al なんかね、スノードラゴン倒すとね宝箱落ちるのね(1回でのドロップ上限不明)
そんでその宝箱からドラゴンルーンを筆頭とした竜舎育成用のルーンが出るのよ
クリア報酬自体は40くらいだったかな?
@Ruca_al 宝箱からドラゴンルーン40は確認した、ウチが行った時は☆15だと宝箱8個ドロップ、うち5個ドラゴンルーン
☆15ですぐティアマト倒さずにある程度スノードラゴン狩ってからがいいのかもしれない
ティアマトよりスノードラゴン優先な
竜協力ってスノドラ倒したほうが良いのか….
普通にボスドラゴンだけ殴ってたわ( ´ཫ` )
@furimuki_live まあ武器ルーンが枯渇してる私はしょうがなく15回ります

▼管理人コメント▼

mix

邪竜協力ではスノードラゴンを倒す事で宝箱を入手できますが、中身はドラゴンルーン、ドラゴン武器おにぎり、ドラゴン武器ハイ、通常青スター、通常緑スターと「白竜の竜舎」で必要なルーンをドロップできます!またレベルが高いスノードラゴンなら報酬も豪華なので一気に集めたい方は星15を周回するのが効率が良いですよ(≧ω≦)/ 武器ルーンや通常ルーンはぼちぼち集めて行く方はソロでもいいかもしれませんが武器おにぎりが2400個、武器ハイが1200個、緑青スターが3400個とかなり必要なので協力で集めるのもいいかもしれません!

    古参はドラゴンルーンカンストしてるよな