【白猫】アイドル後半ピュアポイント集めは間に合う?デイリーもなくなり焦る人も

本日の人気記事

アイドル後半プリンセスメサイアのイベントでピュアポイント集めがありますね!デイリーミッションもなくなりやる気がなくなっちゃった人もいるのでは?期間終了まであと少しです!

▼みんなの反応まとめ▼

ピュアポイント集めがめんどくさすぎて期間内にやりきれないかもしれない…
あと、メサイアのピュアポイント全くたまらへんのだけど、これどうすればいいん(絶望)
ピュアポイントと像集め終わっててよかったテンパるとこだった。。
凛としてプリンセスメサイアあと8日しかないの??
ピュアポイント間に合わん(真顔)
やばい💦💦💦
1日、5万ピュアポイント貯めないと100万貯まらない😅
ライト踏むゲームだるい……
ほんとに誰が考えたんだ😱あのライトの配置😵

プリンセスメサイア側のピュアポイント集めが大変すぎる。助けて博士
はぁぁぁ(ꐦ°᷄д°᷅)ついになくなったwwwもう今日一気にピュアポイント終わらせるわ pic.twitter.com/tYfFzI6ex1
後半のピュアポイントめんどくないですか(゚ロ゚)
ピュアポイントたまるスピードぬるぬるすぎてもういいかな〜🗿

▼管理人コメント▼

mix

平日はイベントが沢山くるので、周回が必要なクエストは早めに終わらせるほうがいいですね( ˘•ω•˘ )まだ集めきってない人は優先してやったほうがいいでしょう♪報酬もルーンやジュエルもあって美味しいです♪