【白猫】邪竜協力星13星15ティアマト周回の適正キャラ!エクセリアが大活躍?

本日の人気記事

邪竜協力が難易度追加で実装されましたね!ティアマトの協力と言えば竜エクセがかなり適正有りでした!今回はどうなのでしょうか?

▼みんなの反応まとめ▼

ディヴァイン☆15自演ソロ
ソアラでやってたらくっそ時間かかった上にティアマト戦で処理落ちに耐えきれずジャスガミスからの事故死
アイにノア餅持たせてリベンジ 無事クリア
これ☆12周回した方が楽なやつだわ・・・
今回のティアマト☆15は、サクサク周回できるやつだねえ、よきよき
ティアマトのドラゴンのルーン3300個も集めないと…うぉぉ…協力の⭐︎15周回しよ…_(:3 」∠)_

ティアマト周回でおにぎり旨いやつ必死に周回しますかね
ティアマトは星15でも適正キャラが揃っていればエクセとかの特効キャラがいなくてもわりと柔らかい感じ。初開催時の方が大変だった気がする。当時は回復出来るキャラが少なかったから、竜エクセいないと詰んだみたいな感じがあったような。
協力星15のティアマト、呪斧エクセリアのs2(1発1000万)で三回当てて倒せたから3000万ぐらいあるんかな
てかそれを簡単に倒せるドラゴン特攻エクセ強すぎね?
斧エクセ、ティアマトに1200万かぁ
やりますねぇ!
うおお ゲオエクということはティアマトか! 神気正月エクセでバンバンまわったろー!
ティアマトは竜エクセの出番ですね!()
ティアマト討伐イベ?
やっぱ竜エクセなんだよなぁ。星15速攻終わったわ。
イベルーン5000個くらい余ってるからやる必要ない? pic.twitter.com/8AmIcVWp5F

▼管理人コメント▼

mix

竜エクセもいいですし、斧エクセもかなり適正がありそうですね(^◇^)ドラゴン特攻が付与できるエクセリアやディーンなどは適正です!また斬属性なら全箇所にダメージが通せるのでおすすめですよ!タウン施設の必要ルーン数は多いのでこれだったら周回も楽になりそうです♪やっぱりエクセはいいですね♪