【白猫】カスミイベントナイトメアのサブミ攻略をするのにオススメのキャラは誰?

本日の人気記事

カスミイベントのナイトメアサブミッションがかなり難しいと話題になっていますね!パーティは1人で職縛りのミッションもあるので1回でクリアするのは大変そうです!皆はどのキャラで挑んでるのでしょうか?

▼みんなの反応まとめ▼

@kasumi_song 白猫カスミやっと終わったw
ナイトメアの最後の被弾10回は何回かやり直した(笑)
2体目に石版つけて盛ったらどうにかサーチライトこえられたしナイトメア破滅級カスミソロ無事1発クリア٩(‘ω’)ﻭ pic.twitter.com/Qx0FdJLemE
ナイトメアの破滅級では夏カスミをリダにしてる方にお借りしました( *¯ ꒳¯*)

白猫のカスミのイベントのナイトメアなんだけど、私へたくそすぎて攻撃受けないのミッション無理なんだけど…もしかして詰んだ?

10回以下って結構難しい….
あーん

そういや昨夜カスミのナイトメアやってたけどガトリンで壁の向こうから注射器飛ばすだけでバフォが滅んで草生えまくった
カスミ ナイトメアきつ〜
ノーマル終わってたけんプレイ記憶ない( ‘ ³ ‘ )
復刻してナイトメアまで追加されたカスフロイベント、かなり熱いステージになってました!٩( ‘ω’ )و職一人縛りは手持ちのエース達を総動員、被弾含めてストレートクリア!但し拳は意地でも夏カスミにクリアして貰いました。新イベ、楽しみ… twitter.com/i/web/status/8…
カスミイベント
ナイトメアの上級弓縛りだが
チヨのs1で近くを殲滅し
離れたらチャージするだけで無限にsp回収出来る
無駄に動き回る必要もなく楽だったぞ
#白猫 pic.twitter.com/O5nNYQOcfb
今回のカスミのキャライベのナイトメア。かなり難易度高いけどガトリンが頭悪くなるレベルで強過ぎて割とさっくりクリア出来てしまった…。武闘家縛りが1番キツかったかなぁ。 #白猫
カスミ復刻コンプして来た!ナイトメアはカスフロのステルスに頼り、最後はベルメルカンカンで被弾クリア出来るのでオススメです!

なんとかナイトメアのほうサブミコンプ(疲れた)

バフォが一番つらかった😭

カスミ、美しいな~♪ヽ(´▽`)/pic.twitter.com/m3BJUseonD D

▼管理人コメント▼

mix

ナイトメアクエストは強キャラも大事ですが、他にもアクセサリや石板などで強化していくのが大事になってきますね( ˘•ω•˘ )難しくてサブミッションをコンプ出来ない人は一つずつミッションを埋めていくようにしましょう♪