【白猫】ペオルタン協力スタコラ虹たぬき周回は順調?☆13、15どっちを回ってる

本日の人気記事

アイドル後半協力でペオルタンのピュア学講座が実装されました!☆13、15ではアイテムを落とす虹たぬきが出てきますが、どちらを周回するほうが効率がいいのでしょうか?☆13はランダム出現のようです!

▼みんなの反応まとめ▼

カスミおわた!
後は虹たぬき🎁だ…しかしちょっと休憩( ´°д°` )
@Lia_riann 15の方が毎回虹たぬきでるらしいですが、13でも出ます(ง •̀ω•́)ง✧
私は像がでて撤退しました٩(。•ω•。)و

新協力って13より15回る方がいい気がしてきたわ
時間は13よりかかるけど確定で虹たぬきでるのはデカイ
@sora_5715
虹たぬき倒すのと悪徳プロデューサーのルーン集めなら☆13の方が効率良いですよ♪(´ε` )
余計な事言ったならすいません♪(´ε` 😉
新しい協力の虹たぬきしばきが結構大変だな💦
誰か一緒に周回しないかなぁ(◉◞౪◟◉)

▼管理人コメント▼

mix

時間はかかるけど☆15を周回したほうが確実に一つずつ集めていけますね!最低でも60回クリアするしかないので、時間を見つけて周回をこなしていきましょう(^◇^)