【白猫】ペオルタン協力マジカルアンサーとプリンセスメサイアどっち周回するべき?

本日の人気記事

ペオルタンのピュア学講座協力はマジカルアンサーとプリンセスメサイアと協力クエストが分かれていますがマジカルアンサーとプリンセスメサイアどっちを周回するべき?またその理由は?プレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

マジカルアンサー
・リリー、リルム、アイラの像
・剣拳杖のメモリアルルーンプリンセスメサイア
・EXルーン
・斧弓双剣のメモリアルルーン
・ハンマー各種

白猫のスタコラ虹たぬき探ししんどいや゚(゚’ω’゜)゚しかし像だけでも…
周回するのマジカルアンサーがいいな……(報酬にキャラ像)
(´・ω・`)白猫、マジカルアンサーの像が出ない pic.twitter.com/MsI8r91Ud3
@onikuchan_1213 協力バトル ペオルタンのピュアの難易度13のマジカルアンサーで周回するといいよ〜最終ボスステージに虹タヌキを倒すとランダムでアイテム貰えるよ。そのアイテムにキャラ像があるよ

マジカルアンサーの☆13を周回して3人の像は集めたいな。50%くらいで落ちるし、何より☆15は大変。
さっき気がついた。
こっちにリリーの像がああああ(;_;)
周回しなきゃだ‥‥ pic.twitter.com/oNW8z71zOd
マジカルアンサーはアイラの像拾ったら終わりでいいや
一時間の周回でキャラ像2体(>_<)
あと1体……他のルーンどうでもいいからキャラ像だけは……(≧Д≦) pic.twitter.com/mCufprpIdl
てか虹たぬきにキャラ像を入れるな
今回協力、やっぱコレクター心理としては一番に像をコンプしたいとこだよね
最低30回の協力周回を覚悟してたけど、
意外に早い段階で3人分GETできた♪ pic.twitter.com/rHtBrqQrC8
マジカルアンサー組の像終わった。こっちはアイラが強い。やっぱシンプルすぎるんだけどこの娘強い。

▼管理人コメント▼

mix

ペオルタン協力のマジカルアンサーとプリンセスメサイアではスタコラ虹たぬきの報酬にも違いがあります!特にマジカルアンサー側のキャラの像は是非入手しておきたいですね(≧ω≦)/ 周回もマジカルアンサーを優先して周回する人が多いですよ( ゚ω^ )ゝちなみにマジカルアンサー側は雷属性の打・魔が活躍しますよ( ゚ω^ )ゝ