【白猫】おしてけ!マジカルアンサー!星15協力「1分」高速周回動画が凄い!

2017.06.20

2件

本日の人気記事

おしてけ!マジカルアンサー!はペオルタンのピュア学講座4人協力の星15で難易度もかなり高いと話題ですが、1分高速周回動画を掲載します。難しい協力でもこんなに早く周回できるなんて!是非参考にして下さい。

参考動画:うるまりさん

▼みんなの反応まとめ▼

あと15週ぐらいで終わるな。
マジカルアンサーはアリエッタが強いみたいだぞ(赤)
雷キャラは誰が良いのかね…プリンセスメサイアはガトリン(攻撃速度ガン積み)とか槍ピーク(ポンキャン)で蝶殺し頑張ってた(青) pic.twitter.com/FFAL5z9C97
アリエッタ協力で使ったけど自衛できないから野良だと厳しい
マジカルアンサーの☆15に極呪アリエッタで行くの楽しい!
自前でタゲ延長とアクセでタゲ延長(おまけ)あれば呪のデメどころか普通のキャラをも圧倒するレベルのタゲ範囲だし被弾もなかなかしない。でも被弾することもあるからリジェネまける人いれば神
アイドル協力、アリエッタ+呪杖で行く度胸が無い雑魚は私です( ✌︎’ω’)✌︎
アイドル協力☆15のくそ固い敵でも呪杖アリエッタならゴリゴリ削れるんじゃ
安定性は皆無だけど…
アイドル後半協力の15はアリエッタもなかなか使える👍
特に下は餅持ちなら境界外から安全に戦えるしタゲられなければマンティ等の処理もそこそこ早い👊
道中はそれなりだけどボス戦の時短に役立つよ🙌
精神統一+攻撃50バフで200万は計算できる🙆‍♂️

#白猫 #アリエッタ

@roux121239 雷属性要員としてはプレミオ強いですね( ^ω^ )
13下だと白マンいるの斧シャルでいって白マン絶対殺すマンやっててギンモヂイイしてました笑
敵硬いのとあの誰かに似のプロデューサーさんがすぐバリア張り直すのでイライラしますけど(*´꒳`*)
マジカルアンサーはユキムラ餅のプレミオで行くと結構よさげかな…
しかしプレミオ強いなあ(;・ω・)
ビームで白マン足止めもできちゃうし(;・ω・)#白猫
プレミオ強いけど多段下手くそ過ぎて無理
マジカルアンサーは白マンティと水武者がいっぱい出てくるので雷と打がいる。ボスの浅井Pは魔が通るので一応雷魔のルカでも大丈夫。バフ撒けるし。

▼管理人コメント▼

mix

星15おしてけ!マジカルアンサー!の適正キャラは雷属性の打・魔とも言われていますが神気アリエッタと神気プレミオは火力もありかなり強いですね!星15の中でも耐久が高く難しいと感じている人も多いクエストですが上手な人だと1分以下で回れてしまうんですね!すごい!

    そりゃタウンマ同士で固定組めばこれぐらい余裕でしょうよ…

  2. 名無しさん より:

    ってか皆これ全部集めてるの?
    俺石像出てやめたんだけど…